Xp
자동
Free-Talk

육회비빔밥 좋아하시나요?

GIF 최적화 ON 
2.7M    306K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요

Comments

창원인가요~~? 저희동네에 저 식당이 있는뎁

무튼 갑자기 배고프네요..

WR

창원은 아닙니다

아뇨(단호박)
사랑합니다

WR

단호박도 맛있죠

재밌는 상황이..

맛있는 집은 정말 맛나더라구요.

저도 좋아해요! 개정 자주 가는 편인데

육회는 육회만 먹었을때 그 고소한맛이...
어흐...먹고싶다

고기 곱배기로 주문하고 싶어요

회는 사랑입니다.

비빔밥은 그냥 좋은거 같습니다

거기에 회가 들어가던 육회가 들어가던 비벼먹는건 정말 좋은거 같아요

WR

사실 계란하고 무생채만 들어가도 최고져

대박...

예천에 부모님 집 앞에 육회비빔밥 기가 막힌 곳이 있는데...갑자기 엄청 먹고싶네요.

예천 백수식당 인생 맛집 중 하나입니다.

딱 아시는군요~

허허 저도 방금 먹고 왔습니다.. 역삼역에 돝고기506이라는 곳에서..

여기 고기 진짜 맛나죠

육회가 예전엔 비싸서 못 먹었는데

요샌 비빔밥으로 나와서 소량 이라도

먹을수 있어서 다행입니다

자매집도 좋고 가까운 새벽집도 좋고 하더라구요!

2그릇 먹을수잇습니다
없어서 못먹죠

동네에 맛있는 곳이 없어서 그렇지 사랑합니다

오이만 없음 됩니다. 없어서 못 먹죠.

어머니 대성집, 무수옥(여긴 최근에 안가본지 오래되어서 퀄리티 유지가 되는지 모르겠네요), 그리고 보건옥의 육회비빔밥을 좋아합니다. 

육회하면 진주를 빼놓으시면 아니됩니다요~~~
tv나왔던 가게 빼고 현지인 추천하는 가게 방문하시면 후회없을 것입니다요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건