Xp
자동
Free-Talk

매니아에서 슬램덩크 지분은 얼마나 될까요?

저는 슬랭덩크가 50% 입니다.
나이가 먹으니 가장 좋아하는 캐릭터가 변덕규로 바뀌네요.
"가자미가 되라!!"

Comments

조단과 슬램덩크가 거의 박빙의 1위..

그 다음은 삼국지 같습니다.

삼국지 인정합니다,,
(지나가던 삼국지매니아)

나중에 한 번 삼국지 캐릭터들과 슬램덩크 캐릭터, 조단 이렇게 두고 인기 투표 해봐야..

솔로가 1위아닙니까? ...

그 지분에 가입한 이래로 쭉 기여하고 있는 입장에서 그 부분은 노코멘트 하겠습니다.

매니아 커플이 대부분이래요 (소곤소곤)

저도 이제는 아니라서요 하하하

(카드를 주섬주섬 챙긴댜,,)
(책상을 제자리에 놓는댜,,)

마이클조던 모델로 만든 캐릭이 서태웅인가요? 조던을 삼국지의 인물에 비교해보면...흠...역시 조조
강력한 조합이네요. 조던에 슬램덩크에 삼국지라니..여기다가. 축구에서의 조던에 버금가는 위치는 과연 펠레일까요? 아님 메호일까요. 미디어의 발전을 고려하면

삼국지는 그냥 남자 위주의 사이트에선 다 좋아하는 주제죠. (저도 삼빠)

저도 정말 슬램과 nba의 호감도를 정하라고 하면 못 정하겠네요. 삼국지도 그렇고요..

nba를 먼저 접했찌만, 좋아하게 된 것은 슬램때문에 더 좋아하게 된 거 같고.. 지금도 느바와 슬램의 관계는 딱 집을 수가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건