Xp
자동
Free-Talk

디즈니의 스트리밍 “Disney+” 11월부터 북미 서비스

Disney+ will launch in the U.S. on Nov. 12, 2019, and will be priced at $6.99 per month, the company announced

11월 12일 북미 서비스 시작
한 달에 6.99달러로 책정

At launch, Disney+ will include 7,500 episodes, 25 original series, 400 library movie titles, and 100 recent theatrical films releases. That includes 30 seasons of “The Simpsons,” which Disney picked up through the aaquis In year five, it expects to have an annual production slate of some 50 originals.

7,500편의 단편물, 25개의 오리지널 시리즈. 400개의 영화, 100여편의 최근 극장 개봉작들 포함.

폭스에서 가져온 심슨 가족 30시즌 전편도 있다고.

Comments

디즈니 만화동산도 넣어줬으면.. 욕심쟁이 오리아저씨 보고 싶은데

스크루지 맥덕 재밌죠 동전금고에서 수영하고.. 칩과 데일도 보고 싶습니다.

8000원이면 마블영화 전편 몰아보기가 가능하겠군요

흐미.. 지금 넷플릭스는 가격 올려서 스탠다드가 월13불인데 (베이직은 9불이긴 하지만 베이직은 HD화질도 안되는거라.. 대부분 스탠다드나 프리미엄 패키지를 쓰죠) 진짜 저 가격으로 나오면.. 깡패겠는데요

역시 디즈니 답게 물량 공세로 나오네요

넷플릭스가 긴장 좀 타겠네요

루머로는 디즈니+ESPN+훌루까지 포괄하는 통합 요금제 서비스가 나올 지도 모른답니다. 이 요금제가 넷플릭스 스탠다드랑 비슷하게 15달러 정도로만 나오면 엄청날 거 같네요.

그렇게 나온다면 전 무조건 가입하고 싶네요.

와 가격 미쳤네요~

심슨만 몰아봐도 가치를 충분히 하겠네요~

오 심슨이 포함되는군요
스타워즈 + 심슨 게임 끝이네요...

북미 서비스면 한국은 안되는거죠? ㅠ

아시아는 2023년...에 나올 예정이라고 본거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건