Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 한 잔 둘러마십니다.

안녕하세요. 알콜중독에서 간신히 벗어난 북두입니다.

북두는 북쪽에 있는 별 저는 북쪽의 술인 보드카를 마시고 싶지만,

생각해보니까 진짜 오미야콘에 한 번 가보고 싶지 않으신강요?

오줌을 싸면 그게 바로 얼어붙는데. 이거 진짜 엄청난 것 같아요.

그런데서는 온천하고 있으면 얼굴이 얼어붙겠죠?

진짜 좋은 온천에서 몸 녹이고 싶다... 어깨 아픈 기분이에요. 아픈거 같은데>

월요일이 가까워지면 좀 그렇잖아요. 그러니까 술 마셔야 되는거구요.

세상에 내일 월요일이네요 어떡하지

안녕히 주무세요

Comments

화이딩

화이딩

WR

호아ㅣ딩

그래도 새벽이니 내일은 일요일인걸로...

벌써 월요일이면 너무 슬퍼요 

WR

같이 슬퍼합니다. 일생은 슬픈거얘요,.

부산대 화이딩

WR

난 그런데 어딘지 몰라요 아재요. 나 진주 경상대라니까 >_<

지금은 어디십니까? 덕분에 저도 오늘밤 맥주 한 잔 합니다.

WR

...? 죄송합니다. 이건 기억에 없는 글인데... 이런게 왜 있을까요...?제 불찰입니다. 살려주십시오.ㅠㅠ

웃음 감사합니다

글보니 사우나가 너무 가고싶네요. 저녁에 갔다와야겠네요. 화이딩

WR

저도 데려가주세요... .

신돈옹!!!
잘 하셨습네다.
마셔샤죠
젖어야죠, 암요

WR

그렇긴 한데, 문제는 이걸 쓴 기억이 없습니다.ㅠㅠ ....

이 글을 읽고, 자고 일어나서 운동하러 왔는데 아직도 일요일. 헬요일 아직 안옴, 개이득. 감사합네다 신돈옹~~

WR

이 댓글을 왜 이제 봤죠..? 연휴라서 그런듯 합네다. 개이득!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건