Xp
자동
Free-Talk

휴대폰 충전 케이블 어디꺼 쓰시나요?

여지껏 베터리 교체식 폰을 쓰다가, 얼마전에 일체형으로 넘어왔는데요. 

C타입 충전 단자로 되어있네요. 

항상 매니아를 하다보니, 베터리 소모가 큽니다.  

보조베터리를 이제 항상 가지고 다녀야 할 텐데, 추천해주실 케이블선(브랜드)이 있을까요?

기종은 삼성입니다!

Comments

다이소 2천원짜리 씁니다

WR

다이소에서 사왔습니다~!

알리 에서 유그린.

혹은 삼성서비스센터가서 정품구매가 진리라고합니다

WR

삼성 서비스 센터에 가보니,

생각보다 가격이 싸서, 2개 사왔네요.

감사합니다~!

전 요번에 알리에서 ugreen 하고 baseus 케이블 사봤어요

나름 괜찮다고 해서....

하지만 언제 올지는, 제대로 올지는 아무도 모르지요 

제가 유그린 사서 쓰는데 잘만들었습니다.

WR

유그린은 윗 분도 추천해주셨는데,

유명한가보네요?

저도 알리에서 유그린 씁니다~ 그 전에는 벨킨 썼었는데 큰 차이 없드라고요~

벨킨이랑 트론스마트씁니다

삼성 정품 씁니다
서비스센터에서 구매하시면 4,000원이에요

WR

삼성 서비스 센터 다녀왔습니다~!

감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건