Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 사신 분들 오늘 오천원의 뿜뿜 열렸습니다.

마블 케이스 중 캡아, 철남이, 거미인간 3개만 열렸구요

4월5일인가에 카카오랑 가오갤 열립니다.

다들 얼른 주문하세요

전 캡아했습니다.

Comments

갤럭시 버즈 사용감이 어떤가요 혹시 QCY 사용해보셨나요? 갤럭시 버즈 구매하려다가 QCY를 샀는데 갤럭시 버즈의 사용감이 궁금합니다~~

동생이 qcy 쓰는데 착용감은 버즈가 확실히 좋습니다.

WR

전  QCY를 안써봐서...뭐라 말씀은 못드리지만 버즈가 확실히 착용감이 좋습니다.

잘 안빠지고 소리도 잘 들리구요.

착용감이 좋다라... 혹시 통화 품질도 괜찮나요? qcy사용하다가 교체를 생각해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

WR

지하철로 출퇴근하신다면 통화품질 안좋습니다.

에어팟과 비교하면 에어팟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>버즈 통화품질 정도로 볼 수 있겠네요

전형적인 일반 무선 이어폰의 통화품질이라 보시면 될 것 같습니다.

저는 IconX 2018 쓰고 있는데
차이가 클까요, 같은 계보인데 개선점이 큰건지....

지금도 만족하고 쓰고 있어서 관심은 있는데 기변 할 것 까지는 아닌거 같고 그러네요

WR

제가 볼땐 기변정도까진 아닙니다.

사전구매해서 버즈를 받아 사용중인데 솔직히 기변 할 정도로 혁신적이진 않으니까요.

무선충전 정도?

전 카카오로 사려구요. 라이언 덕후라서

어디서 해야하나요?

삼성닷컴 어플 들어가셔서 이벤트 메뉴에서 온라인 단독 들어가시면 됩니다.

감사합니다~

4월5일에 카카오 사야겠네용

WR

카카오 이쁘더라구요. 하지만 마블!

전 가오갤로 살려고요.

WR

가오갤 이뻐서 우선 캡아 받아보고 퀄리티 좋으면 하나 더 살 생각입니다.

하지만 퀄리티가 과연.....

16:58

검색 대상
띄어쓰기 시 조건