NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

문득 드는 생각인데 토르와 데드풀이 붙으면 누가이기나요?

영웅이나 빌런들과도 싸우는 데드풀이
마블공식능력치에선 토르보다 약해보이는데
물론 토르가 신이긴 하지만
데드풀도 타노스덕에 불로불사한 존재인데
누가 더 쎈가요?

Comments

닥터스트레인지에서 안죽고 계속 덤벼도 도르마무한테 결국 아무것도 못했죠? 똑같습니다. 매우 특별한 이벤트가 없으면 그냥 계속 튀겨질 겁니다.

데드풀이 타노스덕분에 그리 된건가요?

코믹스 원작과 영화의 내용이 달라서 그렇습니다~ 영화에서는 암치료 목적으로 치료하다가 능력을 얻게되지만 코믹스 원작에서는 타노스의 저주?에 의해서 불사의 존재가 됩니다

타노스가 아니라 데스의 저주입니다.

타노스의 저주가 맞지 않나요? 데스는 서로 사랑하는 사이인데 그걸 질투한 타노스가 저주를 내린걸로 알고 있는데

어라...데스의 저주로 알고 있었는데...지금 보니 타노스가 오줌을 갈겨서(?) 불사가 되었다는 내용도 있네요..?데드풀잘알의 정답을 구합니다.

데드풀이 죽으면 데스를 만나게 되니, 둘이 못 만나게 하려고 타노스가 저주를 내린 것이 맞는 것 같네요.

그래서 데드풀 죽이려면 타노스보다 강해야해요.

음... 현실세계에서 비교해보려면
아프리카코끼리랑 불로불사 능력이 생긴 침팬지랑 싸우면 누가 이길지가 좀 비슷해 보이겠네요.

데드풀이 안죽긴 하는데 절단이나 파괴가 안되는건 아니라...

박살나서 재생하는데 한참 걸리겠죠. 그럼 사실상 진거죠. 능력을 제하고라도 토르정도 힘이면 데드풀 세계관에서는 완전 다른 차원의 문제일텐데. 콜로서스 상대로도 데드풀은 이길 수가 없는 상태죠.

죽고 살아나고를 반복하면서 토르 늙어죽을때까지 버티는게 유일한 이길 방법인데 토르는 수명도 5천살...앞으로 4천년 정도 죽으면서 버티면 이길듯.

토르가 산산히 조각내서 상자에 넣어버리고 잊고있을듯요. 티어가 다르죠. 

묠니르로 눌러두면 게임 끝....

데드풀 성격상 그 눌러진 부분을 도려내고 싸울 겁니다

머리를 눌러두면......성격이고 자시고....

데드풀이 토르한테 치명타 입히는건 거의 불가능한데 반해 토르는 한방에 데드풀을 산산조각 낼 수 있죠.

산산조각 낸다음에 우주저멀리로 다 뿌려버릴 수도 있고 박살 낼다음에 며칠 지나서 재생 다 될 때쯤 한번씩 산산조각 내주면 끝이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건