Xp
Free-Talk

미국에서 애플카드 출시예정

https://gigglehd.com/gg/lifetech/4601361

매니아는 미국 거주중인분들이 많아 올려둡니다

카드가 화이트감성이라 이쁘네요

연 회비는 없습니다

Comments

캐쉬백은 쏘쏘인데.. 차라리 연회비 좀 받고 저거로 사면 워런티 같은거나 애플 케어 추가해주면 좋았을텐데요..

진짜 캐쉬백이 많이 아쉽군요. 애플이라서 뭔가 큰게 있는줄 알았는데 

이거랑 애플릭스랑 몇개발표하고 주가는 떨어진..진짜 제로혁신인 키노트던데 왜 했는지 모르겠습니다.

성능+최적화+보안 만 남은 아이폰+아이패드 네요.

기기적인 혁신은 이제 끝났고,

서비스로 투자를 확대하면서 고객 유치를 하려는 듯 합니다.

애플도 이제는 혁신없이 타사제품 배끼기로 하드웨어는 구성 하겠네요.

WR

확실히 잡스 사후 애플이 기기적인 혁신은 아쉽습니다

최근에 다 애플제품으로 갈아탔는데,

에어팟2도 게임 레이턴시만 강조하더니 애플 아케이드가 나왔네요.

게임용 무선 이어폰이라...

그냥 유선 쓰겠습니다.

에어팟 부들부들...존버가답이라더니..

신용카드겠죠? 신용카드 없어서 필요없는데 체크카드였으면 좋겠네요

예상했지만 디자인 빼곤 볼 거 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건