NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

부부 간 서로의 취미 존중

저의 레트로/현세기 게임룸과....  

아내의 홈까페입니다.

언제나 감사하면서 아이둘과 

결혼 12년째 살아가고 있습니다 +_+

Comments

부...부럽습니다

WR

즐겁게 잘 보내고 있습니다. 

홈카페 본격적이시네요

WR

저도 커피를 결혼전부터 좋아하다보니 

밀어주고 있습니다. ^^

능력자시네요.

서로간의 이해와 배려는 둘째치고

집에 저만한 공간 자체가 없는....

WR

헉... 전의 집에도 있긴 있었는데 

이사하면서 환경이 많이 좋아졌습니다 

이 집가면 커피마시고 게임할수 있다는게 사실인가요?

WR

그럼요 기본이죠 

이건 참 대단한거에요. 애가 없는 줄알았는데 애가 둘인데....

복받으셨습니다. 결혼하면 여자들은 남자의 공간자체를 허락하지 않는게 대부분이거든요... 

공감&추천 오만번 하고 싶습니다 

집이 아주 크면 허용해줄거에요....

WR

저의 영향으로 큰 딸아이도 게임을 많이 좋아하고 

즐기고 있어요.

저랑 비슷하시네요.
전 아이가 하나이고, 레이싱 게임 매니아라는 점이 다르지만요..
멋지십니다!!

피시 카페는 들어봤는데 숙박까지 가능하다니 파라다이스에 사는군요!!

저희 부부는 다행이 비슷한 취미를 가지고 있네요
홈카페..(사진처럼 브레빌870에 제니시스 로스터기) 둘다 바리스타 제빵 자격증소지...
스노우보드. 서핑. 수영
여행 좋아하고
심지어 하는일도 각자 음악 전공해서 학원하고 있고...

결혼9년째 같이 놀고 있는데
아이를 가져야하나 고민중에 있네요 ㅜㅜ

아기 생기는 그 시점에서 부터 모든 취미 올스탑입니다... 물론 예외도 있지만요. 

그래서 고민중 입니다..

제가 79년생이고 와이프가 81년 생인데...

음... 요즘엔 출산도 선택이잖아요? 

두분 나이도 있으시고 와이프분도 노산이니... 

잘생각하셔서 굳이 아이 필요없으시면 그냥 두분 생활 즐기면서 사는것도 인생을 한방법

이라고 생각합니다... 

첫째 탄생과 동시에 농구 / 밴드 동호회 5년째 올스탑 중입니다...

서핑이나 보드 같은 건 한명이 애보고 돌아가면서 하면 된다고 하지만...

과연 가능할지 걱정이 되네요~ ㅜㅜ

중간에 수족관 있는 건 혹시 컴터 쿨러 때문에 쓰시는 건가요?

신기하네요... 

WR

새우항 셋팅하여 물멍 때리고 있습니다 

아 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 수냉식 이라면서 컴터 쿨러를 물이랑 연결해서 어찌저찌 쓰던데 그거랑은 관계 1도 없던 건가요? 

WR

1g도 관련이 없어요

예전식 티비랑 콘솔박스만 봐도 기분이 좋네요

태권v 뒷통수같은건뭔가요? 두번째사진 어항앞에있는거요....아무리봐도 태권v같은데...

저도 그게 궁금했는데, 밑에서 두번째 사진 보니 앞통수도 보이네요. 그냥 태권V대가리 피규어이지 않을까요?

WR

던킨도너츠에서 진행한 태권브이 행사가 있었습니다.

너무탐나네요....ㅜㅠ 부럽습니다...

서로의 취미를 존중해주는 것... 정말 이상적인 부부십니다
너무 부러워요

와 커피머신.. 저희는 취미가 소소해서 공간을 차지 않아서 다행(?) 이네요. 제가 나가서 해야하긴 하지만요 부부가 겨울스포츠 좋아하는데 아이들이 좀 다 크기만을 기다리고 있습니다.

WR

결혼전엔 보드를 열심히 탔었는데,

결혼하고 나서는 공통되는 취미를 열심히 찾아봤는데 등산이 제일 잘 맞더라고요 ^^*

부럽습니다. 얘 태어나니 취미는 커녕 밥도 부엌서 서서 먹습니다.

WR

일어서서..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건