Xp
Free-Talk

웨딩 촬영용 커플 져지 좀 추천해주세요 !!

안녕하세요 구) 까루 !! 현 ) Conway입니다

올해 제가 결혼을 하게되었습니다

그래서 웨딩촬영을 다음달에 할 예정인데.. 미래의 부인이신 여자친구느님께서 커플 져지 촬영을 허락하셔서..

커플 져지를 추천 받아 보려합니다!!

어떤 팀으로 입는게 좋을까요??

신발은.. 콩코드를 생각중입니다.

많은 추천 부탁드리겠습니다

Comments

신랑: OKC 0

신부: BOS 11

어빙이 보스턴에 계속 남을지 모르지만 어째든 결혼하시는 시점에 기념 져지니 괜찮을 것 같습니다!

WR

저도 보스턴의 밝은 녹색을 유도하고는 있는데...

콩코드엔 오클랜드 레이더스.

WR

오클랜드 레이더스라묜..?? NHL인가요?

까루님이셨군요. 결혼 축하드립니다!!

주변에 져지입고 웨딩사진찍은 친구들에 의하면 여자사람은 1위팀이건 뭐건 

사진으로 이쁘게 나오는걸 원했다고 합니다.

저라면 여자친구가 좋아하는 색깔이나 얼굴에 잘 받는 색 물어보고 팀을 추릴 것 같아요. 

저도 여기 한표!
쿨톤 웜톤에 따라 잘 어울리는 색이 천차만별이라 사진 보야주시고 고르시게 하거나 직접 매장에서 봐보시는 게 좋을 것 같아요

결혼 축하드립니다! ^^

WR

그런것 같습니다...

아무리 이야기를 해도..

이쁜색을 주장하네요

힘드네요 그래도 .. 해준다는게 어디입니까

두분 피분톤이 밝으시면 원색계열도 좋은거 같아요. 보스턴이나 시카고나 레이커스요. 저는 90년대 검정 배경 스트라이프 져지로 찍었습니다(올랜도 시카고).

WR

저는 밝은 편이라서 딱히 안가리는데 이제 여자친구가 걱정입니다.

동부의 한팀과 서부의 한팀을 두고 고민중이시더라구요

선즈져지죠
제가 선즈팬이니깐요
결혼 축하드립니다 형제여!!

WR

저도 이번기회에 저한테없는 져지를 구매하려했으나.... 실패했습니다

감사합니다 형제님

축하드려요^^

WR

감사합니다

와이프 되시는분께 일단 어떤팀이 중요한게 아니라 디자인과 색깔이 이쁜지 먼저 여쭤보시기 바랍니다.사진이 이상하게 나오면 나중에 힘듦니다

결혼 축하드립니다!

WR

나중에 힘들다는 부분이 너무 위협적인.

잘 골라봐야죠

특별한 이벤트니까.....

올스타 져지 입으셔야 하는거 아닌가요...

WR

그런 방법이있었군요 ?!

저는 농구져지는 아니고 축구져지를 입고 찍었는데요- 노란색 져지가 색깔이 잘받더라구요

화사한 색깔의 져지 잘입고 촬영하시길 기원합니다.^^

WR

축구져지입으시는 분들도 이쁘시더라구요 원색으로 갈것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건