Xp
자동
Free-Talk

다들 5km 러닝하면 얼마정도 나오시나요?

제가 다이어트를 하면서 매일 러닝을 5k씩 뛰는데 요즘 지방이 조금 빠지면서 30분 안짝으로 끊게 됐네요.

제가 원래 4.3키로를 33분에 뛰던 돼지라 첫 목표였던 5k 30분 컷을 달성해서 기분이 매우 씬나요

이제 두번째 목표인 25분컷을 향해 나가보려하는데
매니아분들은 보통 어느정도 나오는지 궁금하네요.

제가 아마 평균보단 느린편일텐데 어느정도일지 궁금해요

Comments

5키로는 군대말곤 뛰어본적이...
500미터는 2분나올테니
1키로는 4분
5키로는 20분!!!?

자전거 100km는 타지만 러닝은 모르겠네요. 마지막 10km달려본게 28살때인데 그때보다 나이는 11살 더먹었지만 체중이나 운동량은 늘었으니 그때랑 비슷하지 않을까 싶은...그때 1시간 내로 들어오는걸 목표로 뛰었었거든요.
근데 이제 러닝 10km하면 담날 무릎 아플거 같아 두렵네요

10킬로 48분이요

잘뛰시네요;;

3km 13분대입니다. 1차 목표는 특급전사 12분 30초입니다.

군인 때는 쉽게 했는데 아무리 생각해도 날림으로 측정한 거 같네요.

24분대뜁니다!

24-26분 왔다갔다 합니다.

방금 어플보니 20분 몇초 정도 네요

3키로는 11분10초정도 나오는데 5키로는 정말 힘들거같네요...

러닝머신에서 뛸 때 6키로 +-500미터를 42분동안 뛰었내요. 기록 단축만을 위해 뛰는 건 잘 모르겠습니다.

이틀?

러닝머신에서는 한 20분정도 됩니다. 트랙은 모르겠네요.

제가 처음에 런닝 연속으로 1키로도 못뛰다가 이제는 7키로 연속으로 뜁니다. 속도 9 놓고 오늘 7.5키로 50분 걸렸네요.

5km 한시간? 귀찮게 왜 뛰나요?ㅠㅠ

농구할 때 말곤 안뛰네요...

근데 최근엔 농구할일이 없네요...ㅠㅠ

10km 42분이니... 죽을듯이 뛰면 5km 18분 정도 나올것 같네요.

기록은 모르지만..
너무 뛰고 싶습니다..
무릎 다치기전에 매일 런닝을 했었는데
무릎 다치고 한번도 뛰어보질 못했네요.
무릎 다친지 반년이 넘은거 같은데 낫질 않습니다.

농구가 가장 하고 싶은데 그 이유가 전 그 뛰는 느낌이 너무 좋거든요.

나이키 10km 대회 같은데 나가시면 50분대 나오실꺼에요. 재미삼아 나가보셔요!!

농구할땐 잘뛰는데
장거리를 계속뛰라하면 금새 퍼지네요

동네 한바퀴 크게 돌면 5킬로 정도 되는데... 40-50분 걸릴 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건