NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

(Ps4질문) 디비전 2 플레이시 PSN은 필수인가요?

안녕하세요. 디비전 플레이하고 계시는 매니아 분들께 질문 하나 드리고자 합니다.

전작은 안해봐서 게임에 대한 개념이 좀 안 서 있는 상태인데요. PSN 신청을 안하면 디비전2를 플레이하기에 진행이 불가한가요? 어니면 플레이는 할 수 있지만 재미가 반감되나요?

제가 너무 똥손이라 PSN 신청도 안하고 FPS도 안하는데... 디비전은 너무 해보고 싶어서요. 아시는 분은 설명 좀 부탁드리겠습니다.

Comments

psn+ 신청안하시면 멀티플레이만 못하시는 겁니다. 솔플로는 모든 미션 다 진행가능하구요. 다만 멀티플레이가 안되니까 파밍을 계속 해나가는것이 좀 힘들겠죠? 다크존도 아마 안될듯.

딥1,2 둘다 즐긴 유저인데요 결론부터 말씀드리면 거의 필수라고 보시면 되죠
Pve 미션같은건 혼자 하는걸 선호하는 분들도 계시지만 4인 파티로 도는 맛이 저는 핵심이라고 생각하기도 하고.. 다크존이나 소규모전투 같은 컨텐츠를 즐기려면 psn이 필요하기도 하고요. 아직 나오지는 않았지만 아마 월드5 열릴쯤 얘기가 있었던 8인 레이드도 나올 것 같기때문에 멀티 추천드려요

추가로 말씀드리면 전작의 경우에도 종결템인 복합 세트를 얻기 위해 필드 보스나 저항런이나 최고 어려움 난이도 미션뺑이를 했는데요
기본적으로 2는 계속 템이 추가 될테지만 1에 비해 조금 더 파밍이 빡세져서 파티플레이하면서 나눔하시면 더 수월합니다~

디비전은 멀티가 99%인 게임입니다

멀티없이 혼자 캠페인 진행되는데 손이 딸려서 멀티가 두려우시다면 걱정말고 해보시길 바랍니다
저는 고스트리콘 와일드랜드로 코옵 입문하고 이번에 디비젼2 하는데 못해도 뭐라 안합니다. 같이 잘데려다녀주더라구요. 고수입장에선 못하는 사람이랑 같이 다니면 더 재밌겠다 싶겠더라구요.
두려워 마시고 꼭 멀티로 하세요

WR

답변해 주신분들 감사드립니다 ㅠ 멀티에 대한 거부감이 있었지만...한번 시도해 보겠습니다.

저도 혼자하다가 할짓이 못되는거 같아서

미션깰때는 멀티로 사람 모아서 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건