Xp
자동
Free-Talk

이쯤되면 '테이큰'이라는 장르를 인정해야 할지도

https://search.pstatic.net/common?quality=75&direct=true&src=https%3A%2F%2Fmovie-phinf.pstatic.net%2F20190319_74%2F1552974275845kchI6_JPEG%2Fmovie_image.jpg?type=w640_2@2x

테이큰1과
테이큰2,3의 감독은 다릅니다.

보통 테이큰1을 가장 명작으로 여기고 있죠.

그 테이큰1을 연출한 피에르모렐의 영화가 4월에 나옵니다.

줄거리는 예상하시는대로

평범한 주부 ‘라일리’(제니퍼 가너)는 딸의 10번째 생일날 마약 조직원들의 총격에 눈앞에서 남편과 딸을 잃는다. 충격에서 깨어난 ‘라일리’는 증인석에서 범인을 지목하지만, 부패한 판사는 이들을 풀어준다. 5년 후, 총격 사건과 연관 있는 인물들이 하나 둘씩 살해당하고 언론과 경찰은 거액의 돈과 함께 사라진 ‘라일리’를 범인으로 지목하는데…

라고 하네요.

Comments

I don't know who you are but I'll find you and I'll kill you.

Good luck.

이제 감독 차기작은 아이엠 도우터, 차차기작은 아이엠 썬...나오겠네요...

한국에서 이미 그랜파더나 언니는 나와서~ 

아이엠 내니! 뭐 이런것도...

줄거리는 300의 몸짱형님이 나온 모범시민이랑 비슷하네요

2018년에 개봉했던 영화네요..

비행기에서 봤는데 평범했습니다

아이엠그루트...
그래서 하다하다 우주까지 구하는군요

리암 니슨 윌 킬유 영화라고 하죠 ㅋㅋ

테이큰은 그냥 1에서 멈췄어야..

리암니슨이 카메오로 나오면 볼만할 듯.

저 엄마가 총격전하다가 실수로 지나가던 키아누 리브스의 개를 죽인다면?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건