Xp
자동
Free-Talk

도로 위 뻑유의 추억

밑에 4더하기2님 글을 보니 저도 뻑유 당했던 일이 떠오르네요. 작년 여름이었을겁니다.

고속도로 요금소 지나자마자 하이패스 지나서 1차로로 달리던 제 앞에 깜빡이 없이 갑자기 끼어들길래 경적 한 번 울렸더니 저렇게 뻑유를 당했습니다.

애들이 타고 있어서 세우지는 못하고 얼굴이나 보려고 옆에 갔더니 창문을 닫아버렸네요.

집에와서 난폭운전, 방향지시등 미점등, 차선변경 위반 3가지 항목으로 신고해줬습니다.

배정이 제주경찰서로 된 걸 보니 차주가 제주사람인거 같은데 왜 서울와서 뻑유를 날리는지 의아했습니다.

신고하실 때 여러가지를 한꺼번에 신고하시면 제일 무거운(?) 항목으로만 처벌이 되니 미친놈을 신고 하실 때는 나눠서 신고하세요.

Comments

법규는 날리면서도 본인이 떳떳하지 못한건 알고 창문을 닫다니.....

저도 운전하면서 방향지시등 없이 끼어드는 노매너 차량들로 새치기 당할때면 한숨쉬며 X-MEN 의 매그니토 능력이 나에게 주어졌더라면 하는 생각을 참 많이 해봅니다 

창문은 왜 닫는건지.......

이기심은 쩌는데 막상 대할 용기는 없고.....

저도 영상이 남아 있었어야 했는데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건