Xp
Free-Talk

에픽게임즈의 마인드

http://m.coolenjoy.net/bbs/38/2023389

유저보다 계발자가 중요하다라
얘네 런처랑 수수료로 말 많은데 아니었나..

Comments

EA랑 마인드 똑같아요.
어차피 내주면 욕하다가도 살거잖아 호구들아?
그럼 내주는 대로 입다물고 돈바치고 사. 다 뽑아먹으면 우린 손절하고 다음거 내서 돈벌꺼니까
욕을 해도 내가 욕한다며 돈 고박꼬박내면서 경기장가는 스포츠팬 심리랑 다를게 없으니까요.

솔직히 틀린말은 아닌데 공개적으로 발언해서 득될건 없어보입니다.

저런걸 공개적으로 얘기한 에픽도 별로지만

토렌트로 뿌려서 망하게 해버려야한다는 본문 쓴 분의 마인드가 더 별로네요.

안사서 망하게 하면 되는거지 무슨 토렌트

WR

본문은 그래서 안 읽었습니다..

개발자 우호적인건 좋죠. 근데 스토어는 소비자에게 파는데죠.

저도 스팀외에 다변화와 경쟁은 찬성하는 쪽인데 유플레이 등과 달리 에픽은 딱히 유저에게 큰 이점을 못주니 문제지요.

WR

매리트가 없죠

'토렌토로 응징하자'는 참 할말이 없네요..
쿨엔에서 저런말 쓰면 안되는 분위기 였었는데, 분위기가 많이 바꾸이었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건