Xp
자동
Free-Talk

워홀 출국합니다 오늘 아침 9시 비행기였는데.....

오늘 워홀 출국이에요!
도착지는 오클랜드, 뉴질랜드이구요!

원래 아침 9시 비행기 타서 홍콩 경유 후 오클랜드 도착인데

비행기가 바뀌었어요!
직항으로 바꿔주셨어요

정말 너무나 좋지만
오후 5시 출발입니다

금방 아침밥 먹었구요!
나머지 시간 어찌 보내야 할까요
걱정이에요

Comments

일단 편한 자리 잡으시고 밈편하게 눈이라도 붙이시면 되겠네요. 중요한일 시작하기전에 액땜 한번 하셨다고 생각하시면 되지 싶습니다^^

WR

캡슐 호텔 3시간당 3만원 정도해서
이따 한시간 뒤에 가려구요!!
감사합니다

저라면 우선 9시반 NBA 중계 보고 생각할것 같네요

WR

으아아앗 농구 보러 갑니다앗

드디어 가시네요! 5시 비행기면... nba 하이라이트 보시면서 시간 보내세요! 뉴질랜드에서 좋은 경험하시길 바랍니다

WR

경기 끝나고 한숨 잔 다음에
하일라이트로 나머지 시간 죽이면 딱!!
감사합니다

워홀.. 부럽습니다

WR

하핳 많이 즐기고 경험하고 오겠습니닷

노트북 물어보셨었는데 사서 가시는거죠?

WR

당연하죠!!
덕분에 가성비 좋은 모델 잘 들고 갑니다

조심히 다녀오세요. 지금 뉴질랜드 가뭄이 심하다고 하는데...

WR

으앗 그렇군요
네!! 몸 조심 건강하게 돌아올게요!!
감사합니닷!

인천이 놀떄가 많아요  은근 잘 찾아보시면 쉴곳 많습니다^^

그나저나 워홀 잘다녀오세요 1년 금방갑니다 

WR

다락휴에서 한숨 잤습니다
네!! 워홀 알차게 보내볼게요!!

휴일에만 일하고 평일에는 논다는 워킹홀리데이 가시는군요

부럽습니다.

WR

하하핳 그런가요?
일만 제대로 잘 구하면 아무 걱정 없을 거 같아요

뉴질랜드에 대한 것을 찾아보세요

반지의 제왕, 스티븐 아담스, 마오리, 하카, 럭비 등등

WR

우오오오 네!!
시간 후딱이겠네요!!

화이팅하십쇼

WR

네!!
빠샤빠샤하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건