Xp
자동
Free-Talk

부산대학교서 대학농구 시작!

안녕하십니까, 국보급센터입니다.

일전에 부산대학교 관련 글을 읽었습니다. 이후 댓글에도 음주 후 작성된 글에서, 부산대 분이시냐는 댓글에 많이 웃었습니다. 주중에 글을 올렸어야 했는데, 게시가 늦었습니다.

다름이 아니라 오는 25일(월) 17시에 대학농구 여자부 경기가 부산대학교에서 열립니다. 부산대학교 경암체육관에서 시작되며, 부산대학교의 리그 첫 경기이자 첫 홈경기입니다. 부산에서 열리는 첫 대학농구 공식경기인 만큼, 학생이나 교직원 등 혹, 근처에 계시면 직접 가서 경기를 보실 수 있습니다.

첫 경기라 사무국 동아리를 꾸리고 있는 분들과 지도 교수님께서 많은 준비를 하셨습니다. 경품도 있으니 가서 요기삼아 보시고, 또 즐기면 어떨까 싶습니다. 부산대에 계신 분들이 있으시면, 찾아 가 보면 좋을 것 같습니다.

읽어주셔서 고맙습니다. 

Comments

아 맞다... 제가 얼마 전에 부산대학교 여자농구부 대학리그 참가 관련 기사 읽고 매니아에 기사 올리려 했는데 까먹고 있었네요.

제가 다녔던 학교는 아니지만 제가 사는 지역에 대학리그 참가하는 농구부 생긴 게 정말 반갑네요! 안 그래도 WKBL 모팀이 부산으로 연고지 이전 고려 중이라는 썰(어디까지나 썰입니다~)이 도는 차에!!

부산대학교 여자농구부 화이팅입니다!

언급하셨지만 한 번 더 여쭈어봅니다. 교직원이나 부산대 학생이 아니어도 가서 관람 가능한 거죠?

대학치그 자체가 모든 이들에게 무료로 관람이 가능합니다!

대학리그 관람은 또 처음이라... 답변 감사합니다!

이젠 부산대학교가 나오면 파블로프의 개 마냥 찾아보게 되네요.
준비하느라 고생하셨습니다. 성황리에 대회가 시작하고 마쳤으면 합니다!

회사땜에 직관은 못가지만 멀리서나마 응원합니다!!!
부산대 화이딩

부산대 화이팅입니다!

화이딩 !

시간 맞춰서 직관 가볼까 싶습니다.

인문대교수연구동에서 경암체육관 올라가는거라 좀 짜증나긴 하겠네요....

이세린 선수 플레이를 좋아했는데 아쉽게도 대학리그는 못 뛰고 졸업하셨나 보네요.

비록 거주하는 곳이 멀어서 보러가지는 못하지만, 부산대 프런트분들 열정이 대단하던데 좋은 결과 있기를 응원합니다.

화이딩!!!

이 게시글 보고 직관하러 갔습니다. 경기 보니까 중계도 하는 것 같던데, 어디서 하는지 알 수는 없더군요.  "박인아"라는 부산대 가드가 엄청 잘하더군요. 볼핸드링과 패스가 정말 멋졌습니다. 팬이 되버렸습니다. 상대편인 수원대의 포워드분도 엄청 잘했는데, 부상 때문에 교체하셨습니다. 무릎을 다친 것 같던데 아파서 소리 지르는 것이 너무 맘 아프더군요. 작년에 잠깐 미국에 가서 NCAA 농구경기를 보러 갔었는데, 그 열기가 한국과 너무 비교되더군요. 그래도 이런 경기를 자주 볼 수 있다면 즐거울 것 같습니다. 여자부 경기를 직관하는 것은 처음인데 엄청 재미있었습니다. 덕분에 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건