Xp
Free-Talk

Ps4) 이스8 vs 드래곤퀘스트히어로즈 vs 드퀘빌더즈2

이 세 작품 중에 하나 구매하려고 하는데요~!

다들 평이 좋은거 같더라고요!
초심자나 여자가 하기에도 괜찮은 작품이 뭔가요?
전 아재 똥손이구ㅠㅠ 와이프도 할거라 머리 안 복잡하고 쉬운 거였으면 좋겠어요 ㅋㅋ
추천 부탁드립니다!!
Comments

재미 순으로는 드퀘빌2>이스8>드퀘히2 순으로 봅니다.

여성분에게 적합한 순으로는 드퀘빌2>드퀘히2>이스8 순으로 보구요.

드퀘빌2, 이스8은 데모 버전이 있기 때문에 직접 해보고 결정하시는 것도 좋습니다.

드퀘빌 추천드려요.
저도 와이프랑 즐기는 게임입니다.
은근 명작이예요 진짜

초심자나 여성분이면 무조건 드퀘빌2 입니다.
방금도 하다가 왔는데..시간이 벌써...

드퀘빌2 저도 추천하나 넣고 갑니다...!

엔딩봤는데 스토리도 넘 만족~ 만들기 재미들리면 ㅎㄷㄷ 해요

마인크래프트 같은거 좋아하면

드퀘빌 (저는 1밖에 안해봐서...)

이스는 스토리 보는거 좋아하시면~ 추천

입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건