Xp
자동
Free-Talk

드디어 직관가네요

오랫동안 가슴에 품었던 버킷리스트 하나 달성하러 내일 드디어 갑니다.
들딱아재가 다되서 생애 첫 직관이자 어쩌면 마지막 직관을 간다고 생각하니 많이 설레고 들뜨네요.

브롱이와 듀랭이 사이에서 누굴보러갈까 장고끝에 브롱이보러 갑니다.

내일밤이면 스테이플센터에 있겠죠?^^

가서 사진도 많이 찍고, 레이커스샵에서 유니폼도 사고 그럴려구요

많이 응원해주세요.

Comments

크...부럽습니다.
안전하고 즐거운길 되시고 사진 부탁드립니다

WR

브롱이 사진 좋은 거 하나 건져보려 엄청 노력해보겠습니다

직관 진짜 좋죠!
켄그리피가 은퇴하고 mlb엔 관심이 덜해졌는데 nba는 꼭 한번 보고 싶네요!
즐거운 시간되세요! 게임도 명경기가 되길

WR

요즘 킹스도 좋아하는 팀이라 좋은 경기 보여줄꺼라 믿고 가네요. 감사합니다

제 선물 사오실거죠? 저는 올 때 메로나

WR

메로나 인증샷 남기겠습니다

전 인생 버킷리스트가 코비가 있는 스테이플스 센터 가는거였는데... 이미 끝나서 인생의 버킷리스트가 하나 줄었습니다. 돈도 굳고 좋네요. 좋은데 왜 눈물이 나죠? 으허허ㅠ

전 그리피보러 가는거였는데 넘 지났습니다 ㅠㅠ

WR

우리의 블랙맘바

킹스 팬이라 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ
코구리안님의 기억에 남을 명승부가 되길!!
¡Vamos Kings!

WR

요즘 킹스 상당히 애정하는데, 응원해 주셔서 감사합니다 힐드야 가자!

오오 내일이면 돈치치도 보시겠네요. 부럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건