Xp
자동
Free-Talk

한국나이 5세 여아 책 추천 부탁드립니다.

생일 선물로 책을 주고 싶은데 어떤게 좋을지 추천 부탁드립니다.
아직 글은 잘 못 읽습니다.

Comments

5살인데 잘 못 읽는다니... 제 자식은 아예 모른답니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글 모르는 애기 여기도 추가요~

5살은...부모가 읽는 책을 사야죠ㅋ 농담이고제 딸도 5살인데 요즘 안녕 마음아 라는 책 좋아라해요~

같이 읽어줄책을 고른게 좋을듯합니다.

어스본에서 나온 팝업북 좋은거 같아요

저는 제 최애책 멍멍이와 야옹이요

5세면 글씨는 당연히 모르고, 부모님이 읽어주기 좋은 책중에..
강아지가 주인공인 '스팟'시리즈
'100층짜리 집' 시리즈
두 가지 추천 드립니다
최근 5세 아들에게 많이 읽어주는 책들 중 여아도 볼만한 책들입니다

WR

답글 주신 모든 분들 너무 고맙습니다. 내일 서점 가서 찾아보겠습니다. 참고로 제 아이는 아니었구요. 저희 아이는 아직 돌도 안됐습니다

앤서니 브라운 작가 책 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건