NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

스페인 하숙

역시 기대대로 참 재밌네요.

스페인의 한국인 순례자들에게 한식을 대접한다는 컨셉도 좋고, 외국인분들도 간간히 나오시는데 참 매력적입니다. 출연진은 뭐 말할 것도 없이 좋구요.

유해진-차승원 케미는 이미 삼시세끼에서 검증됐고, 거기에 호감 + 귀여운 이미지인 배정남을 더해 아무 생각 없이 보기 좋은, 소소한 웃음을 지을 수 있는 무난한 힐링 예능 하나가 더 나온 느낌?

그리고 항상 느끼는 거지만 나영석 피디는 모든 예능을 무난하게 중박 이상으로 뽑아내는 느낌이네요.

요 근래 시청자들의 니즈를 정확히 캐치해 프로그램에 그대로 반영하는..

뭐 자가 복제 느낌이 많다(윤식당, 삼시세끼 등 같은 포맷 우려먹기), 특유의 편집과 국뽕이 너무 오글거린다 등의 이유로 싫어하는 분들도 계시지만.. 전 언제부턴가 다 챙겨보고 있네요.

뭐 어쨌든 이번 스페인 하숙도 재밌습니다.

그냥 그렇다구요

Comments

부모님이랑 보다가 이케요? 에서 빵터졌습니다
저도 재밌던더요

WR

감초같은 역할이죠ㅋㅋㅋ

간간히 터지는 아재개그와 무수한 드립들 너무 좋아요

유-차의 케미는 너무나 좋지만 배정남은 글쎄요. 이제는 너무나 식상한 상황, 작위적인 국뽕 등 전혀 매력이 느껴지지가 않네요. 어차피 좋아하시는 분들은 챙겨 볼테니 시청율은 중박은 치겠지만 이제는 사골같아 전 안보게 되네요.

WR

나영석 사단이 제일 욕 많이 먹는 부분이죠ㅋㅋ

본문에도 써놨지만 자가 복제 + 국뽕..

전 호쪽 이지만 제가 봐도 호불호 갈릴만해요

저도요. 차승원 유해진은 너무 굿인데. 배정남씨는 전혀 안 어울리고 작위적이더라구요,

마음에 들면 보는 거고,
안 들면 안 보면 됩니다.
위치상 너무 한적하지 않나 싶긴 한데,
그만큼 손님들 오면 나름의 재미가
생기는 것 같기도 하고..
배정남도 눈치 빠르게 잘 도와주고,
두 선수님이야 더 말할 필요 없고..
재밌게 보게 될 것 같습니다.

혹여나 다시 유럽을 여행할 수 있다면(길게)
가고 싶은게 산티아고 순례길인데...
이 방송 꼭 봐야겠네요

삼시세끼에 비해서는 재미가 떨어지는것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건