Xp
자동
Free-Talk

동기부여가 될 영화 추천해주세요

취업을 준비하는데 자신감이 너무 떨어지네요

나이만 먹어가고 준비한건 없고.. 남들과 비교만 되고 앞길이 보이지 않네요

자신감을 채우고 싶을때 볼만한 영화가 있을까요?

행복을 찾아서, 블라인드 사이드 같은 동기부여가 될 수 있는 영화 좀 추천해주세요

Comments

도움이 될지는 모르지만
The secret life of Walter Mitty
추천합니다

이거 추천하려고 했는데 바로 첫 댓글부터 나오네요. 강추합니다!

저도 이거 쓰려고 들어왔는데...! 한국 제목으로는 '월터의 상상은 현실이 된다'입니다!

애들 보여주러 갔다가 어른들이 감동받고오는 영화죠 너무 재밌게봤습니다

WR

추천 감사합니다

이 영화 추천하시는 분들 정말 많던데.. 이번 기회에 꼭 보겠습니다

언어의 정원...

WR

추천 감사합니다

몇년전 초속 5cm를 본 뒤 다운만 하고 아직 안봤네요.. 꼭 보겠습니다

몇번이나 추천한 Rudy

WR

추천 감사합니다

처음 들어보는 영화인데 검색해보니 제가 딱 좋아할 영화 같아요 꼭 보겠습니다

세상에서 가장 빠른 인디언!! 추천드립니다

인생 영화중 하나였던 "unbroken" 추천해드립니다.

벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다

저는 '언터쳐블, 1%의 우정' , '인턴' 추천드립니다.

볼때마다 마음이 따뜻해지는 영화인데 자신감을 불어넣을지 확신은 서지 않지만

그래도 심신의 안정이라도 취해보셨으면 하는 바람으로 추천드릴게요!

화이팅

윌스미스 나왔던 행복을 찾아서 추천합니다.

록키 1편이죠. 사는게 힘들때마다 봅니다

1편이 진짜 감동 그 자체

저도 이거 추천.

사실 실베스타 스탈론이라는 배우의 당시 현실이 영화 속 로키랑 비슷했죠. 그래서 그런지 연기도 잘 했고.

일단 같은 취준생으로서 먼저 화이팅입니다 저도 추천영화들 봐야겠네요!

위플래쉬 갑시다

카메론 크로우 감독 영화 모든걸 좋아하지만 '우리는 동물원을 샀다' 추천해요

거기에 20초만 미친척하고 자신감을 발휘하라고 멧데이먼이 말합니다

알 파치노 주연의 여인의 향기 어떤가요

뷰티풀 마인드 추천드립니다

밀리언 달러 베이비

추천드립니다.

리멤버 타이탄 추천드려요! 스포츠 영화고 모티베이션이 아주 강한 영화입니다

WR

이렇게나 많은 분이 추천해주실 줄 몰랐습니다

추천해주신분들 모두 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건