Xp
자동
Free-Talk

진해 벚꽃놀이 한 번 더 질문할게요.

군항제 전 3.28에 아침 비행기 타고 진해에 가려고 합니다. 출발 시간은 그닥 고민이 없는데 돌아오는 시간이 고민이네요. 다음날 출근이 여유가 있어서 3.29아침 비행기 타고 서울로 가도 괜찮거든요. 그런데 군항제 시작도 전에 진해에서 아침부터 늦은 저녁까지 볼거리나 먹거리가 충분할까요?

아침 10시면 진해도착하는데 그냥 이른 저녁 먹고 8시나 9시 비행기 타고 가는 게 나을까요? 하루종일 벚꽃 봤을텐데 저녁에도 뭔가 더 즐길 거리가 있을까요? 진해에 문외한이라 질문 남깁니다.(이왕지사 간 거 늦게까지 즐기고 싶으면서도 할 게 있으려나 해서요...)

Comments

창원으로 넘어가서 저녁을 즐기시는게 좋을거 같습니다

밤에 벚꽃보는게 예쁘긴합니다.
다만 이건 수병출신의 기준이긴합니다만..
김해공항에서 진해들어가는것도 오래걸릴거라서 점심때나 제대로 도착하실겁니다.

낮에는 벚꽃구경 하시고, 저녁에는 야시장+로멘스 거리 코스로 추천드립니다.

차로 이동은 굉장히 불편하실 껍니다. 축제기간에는 차가 굉장히 많더라구요.

차라리 아침 일찍 진해로 넘어와서 여유롭게 보시는게 스트레스가 덜 할것같습니다.

해안도로도 잘 정돈되어있고,

날씨만 좋다면 하루정도는 충분히 즐기 실 수 있을 겁니다.

진해 회센타에서 회 드시고 가셔도 좋구 창원쪽으로 가서 시내에서 볼거리 즐기셔도 괜찮을것 같네요

동부회센타 말씀하시는건가요? 

가족들과 갔었는데

가격도 적당하고 신선해서 너무 좋았던 기억이 있네요

진해 벚꽃은 밤에 봐야...

WR

다들 답변 감사합니다!!!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건