Xp
자동
Free-Talk

이거 현대 오픈카 사실인가요....

사실이면 상당히 괜찮아보이네요..

Comments

컨셉카일꺼 같아요.

컨셉이쁘네요.

우스갯소리로 현기의 가장 큰 단점은 브랜드 로고라고

전 현대 빼고 보면 저 로고 굉장히 괜찮은거 같은데 역시 다 취향이 다른듯해요

로고는괜찮은데 우리가현대를 아는게큰것같아요.
저도 로고는 딱히 이상하지않은데..

gta에 나오면 저 차만 뺏어타고싶네요

오잉 예쁩니다

N4

좋네요. 국산 오픈카라니!!!
저거타고 거가대교 한번타면 끝내주겠습니다

아쉬운데로 저거 사고 이거 달면 괜찮을지도?

눈이 동그랗지 않아서 금방 들통날거 같습니다.

국산 오픈카 나오면 좋겠어요.

내수차별 심할 것같은 느낌적인 느낌

오픈카나와도 못엽니다 여러분들..
대한민국에 오픈카는 사치가아니라 내 건강을 방치..

제주도에서 렌트하면 어떨까요

이대로만 나와준다면 정말 좋을것 같네요~ 차 진짜 이쁘네요!!

미세먼지 폭염 미세먼지 한파 미세먼지 무한반복...

생각보다 괜찮네요. 혼다 s2k와 비머 z시리즈 연상케하는 디자인.

다만 국내에서는 하드탑 컨버터블 또는 그냥 쿠페로 나오는게 더 좋을거 같습니다. 미세먼지 때문에...

브랜드 로고 감안해도 예쁘네요. 근데 왜 색을 저런 거로 해서...

n시리즈 시그니쳐 컬러예요.

bmw z4 느낌 나네요.

요즘 현대차 잘뽑네요

개인적으로 저 뽕따색 너무 좋네요

제네시스 마크라도 박으면 잘 팔릴거 같네요

밑에서 두번째 사진
차 하부에 보이는 반대편 뒷바퀴 위치가 뭔가 부자연스러워 보이는데
가운데에 바퀴하나가 더 있는건가요?

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건