Xp
자동
Free-Talk

헤어지거나 막방할때 015B노래 나왔는데 요즘은

https://www.youtube.com/watch?v=QCKOWQ-_CYc

요즘 방송에서 막방이나 시즌 끝날땐 015B의 '이젠 안녕'대신 이 노래가 많이 나오는거 같아요..

근데 이 노래 정말 서글프고 애달프고 그런 느낌 많이 나는거 같아요,

이별에 정말 최적화된 노래인거 같음

Comments

제가 비록 비루한 잡덕이지만, 이 노래는... 진짜 너무슬퍼요.

이번에 아이즈원애들 리얼리티에도 잠깐 이 노래 배경으로 깔리던데, 괜히 울컥하더라고요

아이오아이 애들이야 말할 것도 없이 애틋하고,

아이즈원 애들도 미래가 어떨 지 알 수 없지만 괜히 애틋하게 보이더라는..  

WR

아이즈원은 좀 그렇죠..

이번에 새로 뽑는 프듀 남돌은 계약기간 5년이던데 말이죠. 

슈스케가 유행할 때도 보지 않고, 당연히 투표도 안했는데 제가 오디션 프로그램 중 유일하게 본 게 프로듀스 101이에요. 크크.
김세정 양, 정채연 양에게 꾸준히 투표까지 했죠.
소나기 예상하고 왔습니다. 오늘은 자기 전에 소나기, 벚꽃이 지면, 같은 곳에서 듣고 자야겠습니다.

WR

인덕원 적토마 지금은 뭐하려나요?ㅠ_ㅠ

아직도 구구단 외우고 있나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건