Xp
자동
Free-Talk

T1 vs 샌드박스

페이커 닉네임값 제대로 하네요 줄타기 하면서 심리전으로 브라움 궁 다빼내고...잘큰 테디가 캐리합니다

1세트 이걸 역전하네요...ㄷㄷ

Comments

샌박이 드래곤 운이 너무 안따라줬습니다
3바다만 아니었어도 이미 굴러가서 터질 게임이었는데..
e스포츠인데 너무 운이 개입하니 힘빠지네요

드래곤은 조정 좀 해야겠어요. 한번 바다 나오면 그 판은 계속 바다, 바람만 나오는 느낌..

아마 후에 패치될 수도 잇는거로 아네요
대지가 너무 압도적으로 좋아서 조정 플러스 사전 용 예고 할 수 잇다는는 글을 봤네요

리산 진심 사기챔인것 같습니다

미드 한타랑 바론스틸이 결국 후반으로 이어지게되서 승리하네요
롤 보랴 축구보랴 배구보랴 정신없내요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

와 2세트 갱, 한타에다 운영 그리고 전투중의 세세한 컨트롤까지 미쳤네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건