Xp
자동
Free-Talk

게이밍 노트북 처리가 고민이네요

사실 그동안은 유학, 자취, 기숙사 등 이리저리 옮겨다닐 일이 많아서 데스크탑 대용으로 게이밍노트북을 들고다녔는데 이사갈때 편해서 맘에 들었습니다.

지금은 노마드 생활 청산하고 정착을 하다보니 애물단지네요. 또 최근에 휴대용으로 들고다니던 엘지 노트북이 망가져서...ㅜㅜ (10년 쓴거라 수리없이 보내줄려구요)

게이밍은 여전히 데탑으로 사용하고있지만, 이걸 휴대용 컴퓨터로 돌리고 데스크 탑을 놓기엔 너무 무겁고 그렇다고 성능업글은 못하니 좀 곤란하네요...ㅜㅜ

Comments

평화나라에 처분하시고, 돈 좀 보태셔서 휴대용 노트북을 사시면 어떨까요?

WR

팔릴까요? 5년짜리 중고라 과연 수요가 있을지 모르겠어요

그정도면 그냥 맘 비우고 계시는게 좋습니다

처분하고 가성비로 넘어가시죠

WR

1660ti 기반으로 데탑하나 생각 중입니다.

쪽지 드릴게요

빠른 손절이 답입니다.

저도 게이밍 노트북 써본적 있지만 데탑을 아예 못 쓰는 상황에서 대신쓰는거 아니면 정말 애물단지에요.

평화나라로 가시는 게 좋을 듯 하네요. 썬더볼트 지원하는 가벼운 노트북에 eGPU 사용하시는 건 어떤지...

중고로 팔면 의외로 팔리긴 잘 팔립니다. 자취하는데 급하게 노트북 필요한 케이스가 많아서 생각보다 수요가 많죠. 

WR

오 그렇군요... 빨리 포맷을하고 싸게 처분해야겠어요

09년형 듀얼코어 노트북 하나로 10년째 살고 있는 그지는 마냥 부럽네요..

하나 사시죠..

월 생활비 총액 25만원으론 사는 시점에서 2달간 금식...

오버 워치 잘 돌아감

배틀 그라운드 잘 돌아감

이런식으로 쓰면 요청이 많이 올껍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건