Xp
Free-Talk

아이패드 2세대 프로로 고민을 해결했습니다.

고민하고 있을때 이마트 A샵에서 할인이 뜨더군요.

wi-fi 기준
64 59
256 73만원인가...

용량문제로 고통받던지라 256gb 골드 샀습니다.

케이스 추천 좀 부탁드립니다.

외관보다 튼튼한거 우선인데 uag는 필름하고 호환이 안되서 못샀습니다.
Comments

수도권 이시면 어디 지점에서 구입하셨는지 공유좀 부탁드려도 될까요...
직장이랑 집 근처 a스토어 있는 이마트는 재고가 하나도 없다네요

WR

저도 마지막에서 2번째로 사간 사람이라...이마트 죽전이었습니다. 거의 끝났을거에요. 어제 저녁부터 알려져서 오늘 낮에 우르르 오시더라고요.

깔끔하게 포기해야겠네요
예전 처럼 매장마다 전화 돌려 보는 열정도 사라진지 오래고...
가방에 있는 아이패드 잘 쓰면서 다음 딜이나 기다려야겠습니다.

WR

근데 이건 몇년단위라...저도 패드 에어 신형이랑 고민했는데 종합적으론 2세대 프로가 낫지않나 해서 갔습니다.

몹시 부럽습니다...

WR
저도 뜬금없이 할인떠서 구했네요.

케이스 구하기가 또 피곤하고 복잡하네요.

uag가 튼튼하긴 한데 대부분 필름을 밀어낸다고...

저는 보통 케이스+파우치로 보호하는지라...uag는 너무 두껍더라구요.

WR

보통케이스를 보니 쌈마이하면서 보호도 잘 안되는거 같고. 애플 정품케이스는 값이 터무니없고...으으

어떻게 보면 본체 구매 결정보다도 어려운게 액세서리 구매 결정...결정장애에 가까운 저도 매번 고생하는 항목입니다.

WR
돈써도 되니 걍 하려고 해도 아이패드는 뭐가 호환이 안되고 케이스가 필름을 밀어내고 이런게 너무 많아요. 아후

그래도 추천해주실만한 브랜드가 있을까요?

사실 저는 케이스는 싸구려 쓰거든요. 실리콘케이스. 위에 리플 달았던 것처럼 대신 푹신푹신한 파우치를 구매했습니다. 충격완화용으로. 그렇다고 파우치도 아주 비싼 건 아니고 이런 종류입니다. 쿠션 작용이 가능한 제품으로요.

https://smartstore.naver.com/tomtoc/products/2540118598?NaPm=ct%3Djti9qofk%7Cci%3D0A00001saDbq783UufmK%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dedd705ffeadfe41660794cff71cfe88b6a435e63

검색 대상
띄어쓰기 시 조건