Xp
Free-Talk

애플은 저렇게 선공개 먼저 해버리면

당장 다음주였던가요 ?
그때 새로운걸 발표할게 남아있나요..?
아이패드에어,아이패드미니 , 에어팟2까지 나올만한건 다 나온거 같은데... 당일은 그냥 성능이랑 이런것만 발표하는걸까요

Comments

소문으로 도는 것들은 새 아이팟터치와 아이폰SE2, 애플의 비디오 스트리밍 서비스가 남아있습니다.

에어파워.. 가 남긴했죠. 기억은 안나는데 맥북/아이맥 라인 성능 업데이트도 있을 수 있구요. 그런데 굳이..? 라는 생각은 듭니다. 특히 에어파워는 에어팟2랑 같이 발표할줄 알았는데 말이죠. 이번 행사때도 발표안하면 도대체 몇년이 미뤄지는건지..

아이맥 이미 공개했습니다.

가능성은 낮지만 SE2 나왔으면 좋겠네요

애플릭스 공개 하지 않으려나요

저정도의 마이너 업데이트는 (에어팟은 마이너 업데이트 할 물건이 아닌데) 행사때 발표 안한적도 많습니다.

그리고 3월은 전통적으로 행사도 잘 안하고 행사 해도 하드웨어 발표 보단 서비스 관련 행사를 많이 했었죠. iOS 가 옛날에 3월에 프리뷰 행사 했었고, 작년 아이패드 발표 행사는 교육서비스 관련이 주 행사였는데 애플이 교육용 기기로 밀기 위해서 저가형 아이패드를 그때 발표 한것도 있구요.

이번 발표때는 아마 TV 스트리밍 서비스에 최대한 시간 할애 할거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건