Xp
자동
Free-Talk

맥(Mac) OS 업그레이드 질문 (*맥 립스틱 아님 주의)

12월에 맥 구입할 때, 신규 버전 OS Mojave가 나왔는데 아직 무슨 호환이 잘 안 된다나 보안이 어쨌다나 기억은 안 나는데 아직 바로 업데이트 하지 말고 좀 기다렸다가 후기 올라오는 거 봐서 업데이트 하라고 알려주시더라구요. 매장에서요. 

요즘 책 보느라 인터넷은 많이 뒤적뒤적하지만 그래도 컴터에 막 신경쓰기는 어려워서.. 찾아보기가 좀 어렵네요. 그래서 질문 글 올립니다. 모하비 업데이트 해도 될까요??

Comments

전 모하비 업데이트 하고서 와콤 인튜어스3 지원이 끊겨서 사용 못하고 있어요..

그 핑계로 아이패드프로 사서 액정태블릿으로 쓰고 있습니다. 

WR

허허.. 이것은 슬픈 결론인 것인가 아닌 것인가..

인튜어스3가 2006년 출시 모델이니 12년을 썼네요..

잔고장 한번 없이 버틴 나름 명기로 취급받던 물건인데, 어이없이 업데이트땜에 못쓰다니요.

데스크탑에 붙여서 쓰렵니다.

핑계로 산 아이패드프로는 잘 쓰고 있어요..

WR

제법 놀라셨겠네요. 그래도 마지막 문장 때문에 추천 드립니다. ^-^ 

말씀 듣고보니 저는 업데이트 해도 별 타격은 없을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건