Xp
Free-Talk

꿈 자주 꾸시나요?

방금 꾼 꿈에서 눈이 4개였습니다. 자연스러운건 아니고 거울보면서 어? 왜 눈이 4개지하면서 3개 감고 1개만 뜨기 눈 다 감고 손바닥으로 덮어보기 등등 해보다 깻네요..
귀 바로앞에? 하나씩 더 있엇습니다.

Comments

꿈 꾸면 기억나는대로 다 써서 기록으로 남기는 중입니다

사이드미러인가요

잠도 잘자고 꿈도 잘꾸고....

로또 몇번이나 당첨 되었는지..

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20130617_251/mona1114_1371431640738XSfXD_JPEG/%BE%C8%B0%F86.jpg?type=w420

안경벗고 주무세요

WR

간츠에 나오는 외계인 생각나네요.

전 몇주전 꿈인데 너무생생히 기억나는게
다들 커플인데 저만 솔로인...
알고보니 외계인들이 계략을 펼친건데
저를 포함한 솔로 동지들이
전투기탑승한후 외계인들
전멸시켰습니다.

아주 분노에 차서 도망가는 외계인들까지
싹 다 정리하고 기분좋게 꿈을 깼는데
아... 현실에서도...전 소...ㄹ

외계인 퇴치 동지 1인ㅜㅜ

얼마전에 상주직원 헬스장 샤워실에서 한 남성분이 나체상태인 저에게 몸이 너무 좋으세요. 어디서 일하세요? 라고 묻더라고여. 몸 좋다는 말은 나체상태라 부끄럽긴 했지만 뭐 받아들일 수는 있었는데 어디서 일하는지 묻는게 뉘앙스가 살짝 무섭더라고요. 전 여자에 환장하는데...(회사 동료들에게도 말해봐도 다들 어디서 일하는지 물어보는 건 좀 무섭다라는 것에 동의해요.)

저에게 꽤 큰 충격이었어서 그런지 이 사건이 꿈까지 나타나더라고요. 똑같은 샤워실에서 제가 옷을 벗었는데 젖이 6개더라고요.ㅋㅋㅋㅋ 놀래서 얼른 다시 옷 입고 드는 생각이, 헐 그 남자가 봤으면 어쩌지?ㅋㅋㅋㅋ 큰일이다
..깨고나서 그 형용할 수 없는 불결함과 황당함에 웃음지었었네요. LGBT응원합니다. 다만 당황해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건