Xp
Free-Talk

스무디킹센터 가보신분 있으신가요?

이번 주 일요날 직관가는데 정보거 너무 부족해서 주변 정보나 샵같은 정보 주실 분 있으신가요??

Comments

바로 옆에 세인츠? 미식축구팀 홈경기장있고요! 샵은 없었어요! 경기장 안에 있었습니당

WR

답변주셔서 감사합니다!! 안에는 샵이 있다는 말씀이신거죠??

정보랄게 딱히 없네요.

게시판 검색해보시면 예전에 제가 올린 후기가 있습니다만 경기 이야기 중심이라 도움이 되실지는 모르겠네요.

그냥 간략히 적어보자면,
뉴올리언즈 관광의 중심지인 프렌치 쿼터(의 끝부분)에 위치하고 있습니다. 프렌치 쿼터에서도 가장 중심이 되는 버번 스트리트에서 걸어서 10-20분쯤이면 갈 수 있었던 것 같구요.
윗 분께서 적어주신 것처럼 바로 옆에 미식축구장인 벤츠 스테디움이 있습니다.
시간이 충분하시면 프렌치 쿼터 돌아보시고 맛있는 음식도 좀 드시고 경기 보러 가시면 될 것 같습니다.
(미국에서 10년 넘게 살고 있는) 제가 느끼기에는 경기장 주변이 걸어다녀도 크게 위험한 곳은 아니었습니다.

WR

감사합니다 후기 읽어봐야겠습니다!!! 뉴올리언즈 위험하다고 하도 들어서 겁이 닜았는데 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건