Xp
Free-Talk

에어팟2가 나왔네요?

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=092&aid=0002158442

1세대 대비 다른 특별한 기능은 없는 건가요??? 

이거 기다리신 분들은 꽤 실망스럽겠네요. 

Comments

블랙색상이라도 기대했는데 없어서 아쉽네요...2 기대하고 1을 안사고 있었는데 어떤거 살지 고민입니다

사실 워낙 편하고 완성도 높아서 추가될 기능보다 있는 기능의 강화가 더 필요했어요. 배터리 증가(원래도 부족하다는 느낌은 없었지만 쓰다보니 조금 만 더 길었으면 했고), 시리음성으로 부르기(터치컨트롤 하나를 다른데에 사영가능해서 좋고) 연결및 전환속도 증가(원래도빨랐는데 이제 뭐 기기 전환딜레이도 거의 없겠네요.) 딱 이렇게 필요했던 업그레이드에 무선충전 추가는 그냥 덤이라고 봅니다. 블랙이 추가되지 않은게 블랙 기다리던 사람들한텐 아쉽겠네요.

가인적으로 터치컨트롤은 삼터치가 추가됬으면 했는데 그게 안되서 아쉽네요.

엥 1이랑 다른게 별로없네요???

존버의 대실패....

여전히 비싸네요

막귀라서 qcy 로 만족 

3만원으로 베터리가 50%나 늘어난 것만해도 괜찮네요. 그래도 이제 애플에게 큰 변화를 바라는건 욕심인가봐요 ㅜㅜ
그럼 음량 조절 모션은 아마도 ios 업데이트로 1, 2 다 지원해주려는 모양입니다??
주변기기의 색상인 화이트에서 오는 애플만의 컬러 아이덴티티?가 있어서 색상 추가 안된건 큰 상관이 없다고 생각합니다

에어팟 1세대가 워낙 잘 나와서
이대로 더 가도 되겠다고 생각하고
그냥 별 차이 없이 2세대 냈나봅니다.

그냥 사길 잘했네요

진짜 블랙이라도 좀 내주지..
기능은 뭐 바라지도 않고 방수 등급 올려주고 블랙 색상 내주고 노이즈캔슬링 정도만이라도 어떻게 안 되나.. 그냥 에어팟 쓰던 거나 써야 겠네요ㅠ

노이즈캔슬링 추가되면 음질도 떨어지고 안그래도 블루투스라 화이트노이즈 있는데 더 강해질거고 가격대도 팍 올라갈거라 안넣은거 같습니다. 애플은 비슷한이유로 번들이어폰으로는 커널형도 안만들죠.

존버실패라는 반응이 많네요 저도 2세대 기다리다가 작년9월에 샀는데 존버에 동참했다면 상상하기도 싫네요

여기 존버한사람입니다... 나오겠지나오겠지 새로운게있겠지.. 했는데 존버해서 또 1로는못가겠고.. 어쩔수없죠 노예니까요..

커널형으로 나왔으면 했는데...아쉽네요...orz

애플 고집도 참 대단합니다..
검정색 내는게 그렇게 어렵냐 ㅠ

블랙 색상 원하는 분 많은데 그동안 애플 제품의 악세서리는 모두 화이트 였습니다.

다음 노래로 넘어가게 하거나 볼륨 조정할 수 있는 기능 만들어주지 ㅠㅠ

WR

다음 노래로 넘어가는 건 이미 있어요

있어요?; 혹시 어떻게 하면 되나요? 

왜 모르고 있었지? 

WR

블루투스 들어가셔서 에어팟 항목 맨 오른쪽에 i 누르시면 설정창이 나와요.

감사합니다 왜 아직까지 이런 기능이 있는지 몰랐을까요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건