Xp
자동
Free-Talk

제주도 야경 사진.

제주도 봄 비가 내리네요.
그냥 야경 사진 몇 장 올려봐요.
낮 같은 밤도 있고...
계절을 가늠 할 수 있는 야경 사진도 있고...
밤이지만 너무 맑아서 별이 반짝 거리는 사진도 있고 한라산도 보이고...명소도 있고 그러네요.
서귀포도 있고 제주시...동쪽 서쪽...남쪽.. 장소는 다양하네요.
편안한 밤 보내세요.
힘들어도 웃는 여유들 잃지마시구요.

Comments

와 !! 완전 책받침 사진 같네요. 눈이 정화되네요

WR

맞아요. 특히 여름에는 데이트 하기도 좋고요.
여름에는 밤 하늘 별 보며 파도 부딪히는 소리와 함께 연인과 해변 산책은 예술이랍니다.
물론 전 솔로...

사진으로 표현하고 그게 느껴지는 게 너무 멋있네요. 괜찮으시면 마지막 사진은 바탕화면으로 써도 될까요?

WR

물론이죠 맘것 쓰세요!

감사함돠

야경은 또 다른 매력이 있네요

WR

실제로 눈으로 경험 하시면 사진은 거들 뿐??

부러워서 죽은 회원입니다

WR

다 사는 곳 마다 장.단 점이 있는거죠!

추천하려고 로그인 했습니다

WR

앗 감사합니다
그냥 보는 사진을 분들만이라도 단 1초라도ㅠ정화가 됐으면합니다.

와.. 뭘로 찍으신건가요;; 

WR

폰카는 절대절대 야경을 이렇게 찍을 수 없어요! 아 제가 잘 찍었다는게 아니라 뭐 노이즈나 선명한 이런 부분요.하하
카메라로 찍었어요

역시 그렇겠죠?!

눈정화가 되네요 

직장이고 이사고 육아고 마누라고 뭐고 다 땔치고 혼자 함 갔다오면 좋겠네요..

WR

해안도로 한 바퀴면 돌아줘도 진짜 스트레스 풀리실텐데...그런 날이 오시길 바랍니다!! 혼자!

너무 이쁩니다. 마음이 녹아내렸어요. 좋은 시진 감사합니다. 혹시 제주도민 이신가요?

WR

네~~도민이예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건