Xp
Free-Talk

UFC 딜라쇼, 벤텀급 타이틀 자진 반납

TJ Dillashaw just announced on IG that he has voluntarily relinquished his bantamweight title after USADA informed him of an “adverse finding” following the Cejudo fight.

USADA가 딜라쇼와 세후도 대전이후 샘플을 검사했는데 딜라쇼쪽에 안좋은 결과가 나왔다고 연락.

* 금지 약물 걸렸나 봅니다. USADA가 안좋은 일로 연락하는건 그거밖에 없죠
Comments

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 여유증, 근질으로 말 많았는데 결국 걸렸나보네요.

딜라쇼, 가브란트가 나가리된 이 시점..

크루즈형 다시 가자..

그 역동성이 약빨이었네요

빡시게 검사하니 진짜 엉망진창이네요...

코디 두번 작살낸때 팬 됐었는데...

밴텀급도 혼돈이겠네요

세후도가 욕심부릴만도..

UFC는 그냥 빡시게 매일 약물 검사 하면 안 걸릴 선수가 있기는 한가요?
그냥 제게는 약물 단체로 밖에 안보여요.... 도대체 챔피언만 몇번째 인지....

와...딜라쇼마저??배신감이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건