Xp
자동
Free-Talk

갑자기 근황이 궁금해지는 가수...

https://m.youtube.com/watch?v=qlMXZvY-_cM

비 오는거 보고 갑자기 이 노래가 생각나서 올려봅니다.
진짜 요새 뭐하고 지내는지 궁금하네요

Comments

요즘 난 올롸잇

그러게요 미스틱 나가고 소식이 없네요

인스타나 sns 계정도 없고 작년 12월쯤에 투개월 멤버인 도대윤이 방송에서

연락하고 있고 되게 바쁘다는 근황만 전했었네요

헉 미스틱 나갔군요

네 16년도에 나가고 그다음 소식이 없네요

노출티저로 노이즈 했던 기억이 나네요
본인이 원한것이었을까요?

윤종신이 잘못 생각한거...섹시노선으로 갈 가수가 아니었음..

그러게요 그쪽 계열은 아닌데 완전 잘못 생각한거 같네요

김예림은 가창력이나 몸매보다는 음색으로 승부하는 스타일이었다고 생각하는데요.
윤종신이 뭔 생각인지는 몰라도 '올라잇' 나올때부터 섹시컨셉으로 가더군요.꽤 히트하긴 했지만 어쩌면 그것이 김예림에게 독이 된 느낌입니다.
요즘 권진아처럼 음원으로 승부하고 그래야되는데 퍼포먼스로 가다보니 모든게 마이너스가 되어버렸네요.

위에 링크된 Rain이라던가 Goodbye 20, 잘 알지도 못하면서같은 노래 정말 좋은데, 어느순간 가요계에서 보이지 않아서 정말 아쉽네요. 윤종신은 예능적 모습으로는 좋다가도 김예림과 같은 케이스를 보면 많이 아쉽습니다.

지난해 말인가 올해초?쯤 도대윤이 방송출연했었는데 김예림도 뭐 음악작업 한창 하고있고 조만간 복귀한다는 뉘앙스로 얘기는 했었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건