Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 구매했습니다 !!

어제 에어팟 관련 고민글 올렸었는데 써보고 좀 아닌것 같아서 버즈로 결정했습니다! 중x나라보니까 새상품 싸게 팔길래 흥정약간 해서 미개봉 새상품 구매했어요! 아까 직거래로 구매하고 몇시간 써봤는데 상당히 마음에 드네요 디자인도 그렇고

Comments

"버즈 구매했습니다."라는 제목에

아.. 쌈자형님 앨범내셨나? 하고 들어온 

그저 난 아재랍니다...

WR

버즈 세대는 아니지만 유명한 곡은 몇곡 알고있습니다 그럴만 하네요

사람 많은 지하철에서 통화 해보셨나요?? 저도 고민중이에요

WR

사람 많은 곳은 아직 안가봐서 모르겠으나 디자인+착용감+음질 다만족이네요 저라면 쿨하게 지를거 같습니다

버즈 특성상 인이어타입이고 다른 무선이어폰보다 작고 짧은 디자인이라 

마이크가 상대적으로 입에서 멉니다

그래서 사람많고 시끄러운 지하철에선 조금 크게 말해야 합니다

오늘 토이스토리 예고편을 봐서 그런지, 버즈 인형 사신 줄 알았습니다.. 저도 최근에 코드리스 이어폰 샀는데, 너무 편하네요 그쵸?

WR

신세계네요...음질도 좋고

저도 민경훈 생각하고 들어왔네요

앨범 사셨다는줄

콘서트 가시는줄 알았네요

WR

오해하시는 분들이 많아 제목 변경했슴니다!!

그런데 어떤분은 버즈라는 말도 하고 어떤분은 버드 라고 하시는데 어떤게 맞는건가요? 둘다 맞는건가요?

WR

케이스에는 buds라고 써잇네요 버즈가 맞는거 같습니다

저두 구매한지 일주일됐는데 200프로 만족하네요. 기대이상으로 ㅋㅋ

왜냐면 저번 아이콘 x보다 가격은 싸면서 퀄리티는 훨씬좋아졋으니.

극명하게 나아진점은 사람많을때 끊김없는거랑 착용감이네요. 죙일 귀에 꼿아놔도 전혀 안거슬리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건