Xp
Free-Talk

패스 오브 엑자일 한국 서비스

자세한 기사는 링크로 겁니다.

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=217078

예전에 우스갯소리로 우리나라에 정식으로 들어오면 카카오에서 for KAKAO 이런거 붙이고 들여오는거 아닌가라는 얘기를 했었는데 진짜 그럴줄은 몰랐네요. 

그리고 그동안 우리나라에 서비스가 안되고 있었던거 퍼블리싱 계약에 문제가 있어서 였다는데 그게 카카오였는지 다른 업체였는지는 모르겠네요.

일단 글로벌과 과금체계는 동일하게 가져간다니 그건 다행인데, 중국은 하코모드에서 죽으면 부활시켜 주는 아이템도 유료로 파는 마당에 중국처럼 변질만 안되면 좋겠네요. (애초에 우리나라는 독립서버도 아니니 그럴일은 없겠지만요)

Comments

설마 모바일로 나오지는 않겠죠

한글만 진작에 잘됐으면 도전해봤을 게임인데

그냥 korea 게이트 추가되는거라
걱정할게 없어요.
생각 외로 인기 폭발해서 중국처럼 한국 서버 독립을 추진하게 된다면 모를까 지금은 그저 더 빨라지고 안정적인 게이트 추가를 반기면 될듯. 한글화로 인해 스토리 즐기는건 덤.

아 이거 정말 재밌는데 너무 기분좋네요

이 게임 하면 디아블로 생각 안나요.

디아모바일에 대한 아쉬움을 조금이나마 달랠수 있게 되엇네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건