Xp
자동
Free-Talk

이지부스트크림화이트 신어보신분 있으신가요?

이지부스트 예전부터 신어보고싶었거든요 근데 이지부스트 너무 비싸서 엄두가 안났는데 33만원에 팔고 있는데... 울트라부스트사서 진짜 만족하면서 신고 있거든요 울트라부스트를 하나더 살까 아니면 큰 맘먹고 이지부스트살까 지금 고민중인데 거의 울트라부스트2개값인데 그만큼의 만족도를 줄지... 사야 할까요 말아야 할까요?

Comments

만족도는 충분한데 때가 정말 잘타요. 물티슈로 바로바로 지우는데도 얼룩이 점점 생깁니다.

WR

울트라부스트랑 착용감 비슷한가요?

울부는 발을 사방에서 감싸서 답답한데 이지는 훨씬 편합니다.

울부와 퓨부의 중간 정도라고 보시면 될 것 같네요.

쿠셔닝은 둘 다 좋구요. 디자인은 넘사벽으로 이지가 훌륭합니다.

이지350이 좀 트렌드가 많이 지나긴 했습니다만 정말 편하고 또 크림화이트는 그냥저냥 운동화로 막신기 좋아서 ㄱㅊ습니다

이지350은 제가 신어본 운동화중에서는 가장 편한 신발입니다. v1은 아웃솔이 지우개 수준이라 그렇지..v2는 내구성도 나쁘지 않구요

기능적 차이보다는 디자인 차이가 크니 개취의 영역이네요. 땡기시면 지르시는게!

참고로 울트라랑 이지부스트 같은사이즈 신는데 저에겐 이지가 더 작네요. 신기에 불편할 정도는 아니지만

좀 타이트한..  실착도 해보시는걸 추천해요.

WR

답변해주신분들 모두 감사합니다. 사야겠습니다.

약간 유행이 지난감이 적잖게 있지만 여름에 편히 신기는 참 좋습니다! 근데 때가 엄...청 잘타기에 감안하셔야 할겁니다

이쁘긴진짜 이쁩니다 차있으시먄 무조건 사시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건