Xp
Free-Talk

부활 - lonely night

https://youtu.be/QWg5rixGyEg

아니 완규형님

그거 다같이 해도 형밖에 안되요...

Comments
지금과 목소리가 완전 다르지만 그때나 지금이나 각자의 매력이 있는 형님이죠.

다같이는 불가...

신곡 처음 선보이는데 다같이...

어마어마한 고음이네요 와...
진짜 축볻받은 성대네요.
어릴 땐 노래 별로라고 생각했는데
엄청 좋은 곡이네요.

그렇게 웃으면서 그렇게 하면...쉬워보이잖아요.

시작부터 너무 시원한 노래.

우리나라에도 이런 사람이 있었구나!

저정도면 김태원할매 딸 아닌가요

이거도 원곡에서 키를 내렸네요 원곡의 충격은 정말이지...

엄청 좋아하는 노래인데 이렇게 라이브영상 보니까 또 다르네요
너무 시원합니다

저 당시 사람들이 [임재범의 저음과 김경호의 고음을 가진 싱어가 나타났다]고 하던 기억이 나는군요. 

지금도 여전히 대단하신 분입니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건