Xp
Free-Talk

잔나비-주저하는 연인들을 위해

잔나비의 신곡입니다. 80,90년대 감성이 물씬 나면서 정말 감정선을 건드리는 곡이에요. 한번씩 들어보세요. 영상은 뮤직비디오입니다.
https://youtu.be/GdoNGNe5CSg

Comments

요즘 최고라고 생각합니다.

WR

정말 옛감성을 이렇게나 잘 살린 인디밴드는 잔나비가 유일하다고 생각됩니다.

꼭 옛 감성이라는 카테고리가 아니더라도,

최정훈의 보컬과 전체적인 사운드의 조화가 현시대(contemporary)에도 최고 같습니다.

신곡도 좋고 다양한 노래를 커버해주면 좋겠네요.

이 그룹을 왜 최근에야 알게됐는지...
라디오에서 우연히 들은 'She'라는 노래에 홀려서 찾아 듣기 시작했는데...
요즘 2집 계속 듣고 있습니다.
입맞춤에도 최정훈님 나와서 너무 좋아요~

실내 공간은 8090느낌이 물씬 나는데 확실히 야외 컷은 2000년대 이후의 감성을 감출 수가 없군요 참 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건