Xp
자동
Free-Talk

다이어트 도시락 온라인으로 드셔보신분 계신가요?

살이 점점 찌고있어서 하루 1끼정도는 다이어트도시락을 먹어볼까하는데,

검색을 해보니 업체도 많고 추천도 대부분 광고성글이라 고르기가 힘드네요.

혹시 매니아분들 추천업체가 있으신가해서 질문해봅니다!

Comments

제 친구는 아임닭 닭가슴살 도시락 잘 먹더라구요.
그 친구가 마이비밀 먹다가 추천해줘서 저도 먹어봤는데 네개정도 먹고 더 이상 못먹었어요ㅠ 의지력이 굳거나 미식에 대한 욕심이 없다면 해보시는거 추천드려요. 그 도시락이 최악이다 이런얘기가 아니라 전 맛있는걸 먹는 맛으로 살아서 다이어트도시락을 먹을바엔 차라리 고구마바나나먹는게 낫겠다고 생각했습니다.

WR

닭가슴살 도시락 찾아봐야겠네요. 감사합니다!

저도 아임닭 먹습니다. 취향차이긴 한데 전 맛도 있더라구요.

그냥 양 되게적고 맛도 그저그런 도시락이에요.
개인적으로 그거먹을바에 정상식단 먹거나
아예 닭가슴살 같은거만 먹거나
둘중에 하나가 낫더라고요

WR

넵! 닭가슴살 도시락으로 찾아봐야겠어요.

다신샵 과 마켓컬리 에서 주문해 먹고 있습니다.

(위에 언급된 아임닭 도시락을 위시해 종류는 제법 많아요.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건