NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

드디어 키가....

작년 한해동안 뭔가 키가 좀 큰거같은 느낌이 들긴 했는데 안재고 있다가 이번에 재보니까 신검때보다 1.2센치 더 컸네요.. 2017년 말에 검사했는데 드디어 키가 좀 크네요. 98년생인데 좀 더크고 싶네요. 군대 다녀오면 좀 크기를..

Comments

사람마다 참 다르더라구요. 전 군대에서도 아주 조금 크더라구요.

전 98년 이후로 1.2센치 컸어요..

전 고3 대입치루고 나서 대학입학전까지 7센티 컸어요

와 믿기지가 않네요....반년도 안되는 기간동안 7센티가 클 수 있습니까?

그래서 171이 되었습니다. ^^

(간신히 루져면함요)

정확히 그 기간은 아닐거에요.

고3때 키가 좀 컸다고 생각했는데..

고3이라 쟤보지 않아서.. 남들이 컸다고

해서 재봤는데..고2때보다 7센티가 컸더라구요.

고3 2학기때 좀 눈에 띄게 크긴 했습니다.

저도 그 시기쯤 많이 컸지만 정말 많이 크셨네요.
축하드립니다.

전 타고난 호빗족이라....... 포기했었습니다...

전 키자체는 20살때 멈췃고
그 이후로는 상체쪽 골격이 커지면서
어깨가 넓어졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건