Xp
자동
Free-Talk

인스타&유튜브 운영 퀄리티있게 잘하는 스포츠구단

시카고 컵스 유튜브 채널은 넷플릭스 오리지널인가 싶을 정도로 영상 때깔도 곱고 편집도 기가 막히더군요. 오늘 퇴근하고 시간 가는줄 모르고 연속재생으로 쭉 봤네요.

FC 바르셀로나랑 브루클린 네츠는 브랜드 아이덴티티를 제대로 활용하는 것 같아 좋은 인상을 받았구요.
(모 비인기 NBA 구단 하나는 정말 SNS가 유튜브고 인스타고 페북이고 ㄱ판이더군요. 정말 성의없는....)

이런 쪽으로 고퀄리티인 스포츠 구단 SNS 아는 분 계신가요??

Comments

댈러스 매버릭스 유튜브 페이지 한번 보시는거 추천합니다. 재밌더라구요

WR

오! 찾아보도록 하겠습니다 추천 감사합니다~!

컵스 저도 한번씩 보는데 재밌어요 진짜. 얼마전에 크브랑 와이프랑 리조랑 퀴즈대결하는거 진짜 웃기더군요

WR

저도 그거보고 엄청 웃었네요 대놓고 편파 오프시즌 시리즈물도 퀄리티 죽이더군요 레스터 간지...

휴스턴 로켓츠 인스타가 약간 B급 재미 요소가 많은 것 같아요

WR

아까 하든 관련 리액션 영상 추천으로 떠서 봤는데 재밌더군요! 추천 감사합니다!!

토트넘 핫스퍼도 재미있고 좋은거 많습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건