NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

브레이킹 베드 시즌4..

시즌3 보다가 접었는데 넷플릭스 통해 다시봤는데 왜 접었는 지 생각날 정도로 지루하더라고요...
근데 시즌4 속도감이며 재미며 장난 아니네요
모두가 극찬한 파이널 시즌 두근거립니다

Comments

Say my name 

후딱 해치우시고 베콜사까지 달리십쇼ㅎㅎ

베콜사 재밌나요? 브베 전시즌 2회차 돌리고 다른거 보고 있습니다.

WR

사실 베콜사도 보고 싶어서 베브 보는 중입니나

저도 중간에 힘들었는데, 버틴 보람이 있었습니다. 인생 미드네요

WR

시즌4 너무 재밌네요ㅎㅎ

어휴 저도 중간에 너무 막장스럽고 늘어지는 구간이 길더군요; 전개 방향이 뻔한데도요;

WR

한텀 쉬는 거였을까요? 밀당일까요 시즌4 대대만족!

지금 시즌3 후반부인데 참고 보는게 낫겠죠..? 조금 지루한데..

WR

참고본 자로서 시즌3 6화당시-이제 6화야... 시즌4 6화-벌써 6화야?!?!

여러분 그냥 믿고 보시면 됩니다

WR

정답!

생각해보니 저도 파리에피소드 때 힘들었던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건