Xp
Free-Talk

아이패드 미니/에어 스펙과 가격 공개

http://m.coolenjoy.net/bbs/38/2016044

각각 50,63만원

애플 펜슬 1세대 지원

Comments

평가를 해주십쇼!! 사야하는 겁니까 걸러야 합니까??
저는 원래 애플펜슬은 관심도 없었습니다

WR

지원됩니다 라이팅 실수했습니다

음 여기도 최신 트렌드에 맞게 라인업이 꼬이네요 엔당 안 닮아도 되는데...

태블릿을 구매하고 싶은데 철저히 넷플릭스용입니다 사운드 핑계로 아이패드 있는 친구가 자꾸 추천해서ㅋㅋ 아이패드 라인업으로 가고싶은데 어머 이건 사야돼!!는 아닌건가요?

WR

무조건 필수!까진 아니고 고민해볼만한거 같습니다

넷플릭스용으로 테블릿 사려고 하는데 가성비 갑 하나만 추천부탁드립니다

WR

테블릿은 휴대폰 전문가분들을 소환하시는게 빠릅니다

파트가 아예 달라서 저도 한 1년 진득히 연구를 해야

비슷한 가격의 노트북이면 봐드릴수 있는데

노트북도 괜찮아요! 업혀갑니다 가성비류 하나랑 하이엔드 하나 모델만 추천해주시면 감사합니다

WR

쪽지 드릴게요

저도 드디아 매냐 회원이 됐습니다!!ㅋㅋ

넷플릭스용이면 아마존 파이어 사셔도 충분할겁니다.

동영상감상은  Fire HD10이 가성비로는 최고라고 합니다. 직구해야하고 약간의 루팅이 필요하긴 한데 유튜브, 넷플릭스 등 동영상 감상으로는 매우 좋다고 하네요.

에어3가 프로2세대 재활용이군요. 차이는 120Hz, 쿼드스피커
램은 어떨지 모르겠어요. 애플은 램 사양을 안밝혀서... 프로2세대 유저로 제발 램까지 4기가는 아니길...

WR

들어가 보시면 해상도로 나오는데 변환이 얼만지 저도 헷갈리기 시작합니다

휴대폰도 컴퓨터처럼 하려면 2년은 빡시게 연구해야 할판입니다

해상도 비율은 최대공약수로 나누면 되서...;4:3이네요.

WR

덕분에 살았습니다

저도 6세대 쓰고있는데 윗분처럼 화면비 빼곤 다 괜찮습니다

에어란 이름으로 또 나오다니 반갑네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건