Xp
Free-Talk

재능TV 모빌슈트 건담(1979) 방영 예정

https://youtu.be/ViVclpUeZmk

재능TV에서 4월부터 모빌슈트 건담이 방영 예정이라고 합니다. 네 그 퍼건이 맞는거 같습니다...

세상에 케이블TV라지만 이게 방영을 한다굽쇼????

Comments

퍼건이라니...!!

WR

무려 40년만에 우리나라에서 TV방영을 하게 되네요.

지금껏 숨덕으로 잘 살았건만...

WR

퍼건 방영이면 제타에 더블제타까지 줄줄이 방영할텐데 건덕들 신나겠어요

추천하러 로그인했습니다

WR

일단 추천하고.... 이제 자식과 재능티비 같이 봐야 하는건가요?

WR

건덕 조기 교육 바람직하네요

내래 이번에야말로 모빌슈츠의 성능차이가
전력의 결정적인 차이가
아니라는걸 보여주갔어!
하얀 모빌슈츠 동무!

WR

??? : 니가 아직 덜 맞았구나

건알못이라 뭔진 모르겠지만, 스포티비에서 매직존슨 압둘자바 스튜디오에 모셔놓고 79-80 파이널 전 경기 녹화중계 해주는 급인거 맞죠?

40년전 애니를...

퍼건, 제타는 꼭 보고 싶네요. 말로만 듣던 애니들이라서

전 뒤늦게 보니 못보겠더군요; 연출도 그렇고 개연성이나 전개도 그렇고... 워낙 옛날 작품이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건