Xp
자동
Free-Talk

꽃샘 추위 제주 사진 몇 장.

꽃샘 추위 제주.
바람이 차갑네요.
햇살은 따뜻합니다.

Comments

하늘밖에 안보이네요
저 파란하늘을 본지가 언젠지

WR

아...뭔가 슬프내요. 파란하늘을 많이 보셔야하는데...흑흑

직접찍으신건가요?? 다음주에 가는데 사진장소 좀 여쭤봐도될까요??

WR

네 직접 찍었어요. 1.월정리(동쪽해안도로) 2.사계리해변(서쪽) 3. 가을 사진인데 따라비오름. 4.협재해수욕장(서쪽) 5.지미오름에서 바라본 종달리와 성산일출봉(동쪽) 6.용눈이오름. 7.여기도 월정리 해변 8.용눈이오름 근처 그냥 도로. 9번째는 서귀포 법환포구 올레길 10. 그냥 공항.용담해안도로 근처가 공항이라 이런 장면 볼 수 있어요.

아...잊고있었는데 기억나네요
저게 하늘색이었죠

WR

헛...저런 하늘을 봐야 눈도 마음도 정화되는데 말이죠...

딱 1주일전에 저기 있었는데 지금은...

WR

또 열심히 지내시다 나중에 여행가세요!

추위가 1도 느껴지지 않은 따뜻하고 깨끗한 사진이네요.

WR

따뜻한 남쪽 나라 입니다! 하하

하늘색 이란 저런색으로 배웠는데, 요즘 서울 하늘은 저색이 아닌지 너무 오래 되었네요

사진들이 참 곱네요~~

WR

에구구 이제 황사가 또 기승을 부릴텐데...
이러다가 미세먼지나 황사가 올 때 여름 휴가 처럼 대피하는 날도 머지 않아 보게 될 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건