Xp
자동
Free-Talk

비엠베 할인율 상당하네요..

끝물 f30은 그렇다치고 g30도 상당하네요~ 출시후 최대폭인듯..

320d m spt 4천초반 (3은 330i가 딱 좋은데 끝물이라 물량이 없다네요)

530d 6천중반 (f10 530d보다 확실히 부드럽고 조용해졌어요)

540i(x) 7천중반 (540i m spt면 인기 상당할텐데 lux만 있다네요;;)

m550d(x) 9천초반 (540 2.2장도 상당한데 550은 3장이네요..)

Comments

원래 유명합니다
어찌보면 사기죠

M550d 는 살만하네요 ㅋ 요즘 m2에 꽂혀서 m하나 더 들이고 싶은데 와이프가 대꾸를 안하네요 ㅠ

2017년에 g30 530i 할인받고도 거진 7천에 샀것만 ㅠㅠㅠ
540i 엄청 땡기네요. 지금차만 아니면 당장사고싶은대 어치피 이미 물량도없을꺼같네요

540i 는 6기통인가요???

옆그레이드로 재구매 원하신다는게 신기합니당!

530i는 2천씨씨 터보에 250마력정도 나오지만 540i는 3천씨씨 터보에 350마력쯤 나오는걸로 알고있습니다. 개인적으로 250마력으로도 애딸린 유부님으로써는 부족함이없긴한대 좀더 높은 출력차량이 땡기더군요 ㅎㅎ

WR

이번주 출고한 지인 얘기론 m spt는 없고 lux는 꽤 남았다네요~^^

4천이 넘네요 비싸다 ㅠㅠ

저말고 다 부자분들 같은 느낌은 뭘까요 ㅠㅠ

용기로 사는 거죠?!

솔직히 bmw 너무 비쌉니다 그정도 가격에 살 차는 아니라고 봐요

덕분에 비엠에 대한 신뢰도는 한없이 하락 중이죠.
벤츠를 나름 따라가는 느낌을 살짝 주다가 밑바닥까지 떨어지네요.

m550d는 3,4년 전부터 원래 기본3장은 프로모션 걸렸습니다.
터보 이슈 관련해서 말도 많았고, 나름 특수차량이라 중고양도든 리스승계든 정말 구매자 찾기 힘듭니다.
차라리 m으로 가버리면 오히려 구매자 잘 나오구요.
제가 타사긴 하지만 m550d처럼 승용차 분류도, 스포츠 차량 분류에도 넣기 애매한 특수차량을 제 지역 1번인가 2번인가로 인도 받아 타고있는데 리스승계 할려고 해도 1년 가까이 차가 안나갑니다
누가 뭐래도 우리나란 남들 다 하는대로 해야 손해를 덜 보나 봅니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건