Xp
Free-Talk

가성비 노트북 보고 있습니다.

유투브 통해서 여러가지 정보를 얻고 있습니다만...결국 선택 장애가 오네요.

사용 용도는..웹서핑(매니아), 유투브, 문서작성, 동영상(영화) 정도 입니다.

50만원대 제품 보고 있는데...브랜드 상관 없이 15인치에 가벼울 수록 좋겠다 라고생각 합니다..

일단 아래의 제품을 찾아봤어요.

어떨까요??

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=15020334110&cat_id=50000151&frm=NVSCMOD&query=HP+15-da0069TU&NaPm=ct%3Djt3lym48%7Cci%3Dd30aaf4e8cfebcd4baae67f267382dc0037b02fd%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc9db10a8949726df5aa055cccf18951eb6d75431

Comments

게임 돌리실게 아니라면 노트북은 가벼운게 최고입니다

WR

네 겜알못이라...가벼운거 명심하겠습니다.

샐캡이 빡센데

우선 등판합니다

댓글로 추천해주세요.
저도 궁금합니다!

사실 저 가격대 그대로 가긴 무리가 있고... 샐캡을 살짝 올려야 쓸만해
집니다

1~2년 굴리면 갑갑해서리..

저도 쪽지 부탁드립니다.

보냈습니다

저도 쪽지좀 가능할까요 ㅠ!

비슷한 조건으로 노트북을 찾고있습니다.

적당한 노트북 기타 반주기 프로그램 돌리고, 웹서핑, 엑셀작업 정도 화면은 작지 않고

적당히 큰 라인 알아보고있습니다!

쪽지 드렸습니다

저도 추천 부탁드립니다. 강의/유투브 용도 입니다!

쪽지 드렸어요

안녕하세요 저도 부탁드려요

쪽지 드렸어요

토니파커님 저도 좀..

전 아버지가 사용하실 노트북인데 웹서핑, 일반 문서 작업, 동영상, 주식

보통 이렇게 4가지만 하시는데 어떤 노트북이 괜찮을지 모르겠네요. 도와주세요!

쪽지 드립니다

저도 부탁 좀 드려도될까요..?
웹서핑/인강용입니다.

쪽지 드렸습니다

저도 부탁드립니다!! 토니파커님 항상 감사합니다

쪽지 드렸습니다

WR

오우 감사합니다.

쪽지 드릴게요

저도 추천 부탁드려도 될까요?
저도 웹서핑 문서작성용입니다

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

10~11인치 정도 노트북 찾는데요..웹서핑과 문서작업용입니다. 

저도 인강용 노트북 보고있는데 쪽지좀 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다

13인치에 windows10 기본 탑재로 알아 보시는 건 어떠신지요? 15인치에 경량이면 위 가격으론 힘들죠.

샐캡대로 쓸만한거 사려면 중고고 아니면 더 써야하죠..

쪽지 다 드렸어요

파커님 대학생인데 저도 가볍고 인강+웹서핑+문서작업용으로 괜찮고 많이 추천해주신거 저도 추천 받을 수 있을까요??!

쪽지 드렸습니다

파커님 저도 대학생인데 웹서핑+문서작업+인강 용으로 구하고 있는데 저도 추천 받을 수 있을까요?

쪽지 드렸습니다

저도 쪽지 부탁드려 봅니다. 게임 필요 없이 일반 업무용으로 50만원 밑에서 최대한 가벼우면 좋겠습니다. 

OS는 안 깔려 있어도 직접 설치 가능합니다. 

빡센데 일단 등판을..

저도 업무용 노트북 알아보고 있는데 추천해주실 수 있나요??
전에 쓰던데 2015캐드정도 돌리고 인터넷 웹서핑 하는 정도엿어요.
레노바노트북 사서 256ssd 교체해서 15년도에 샀는데 요즘 버벅 거리는것도 있는데
금액은 6-70정도면 될것 같습니다.

쪽지 갑니다

토니파커님 애민정신 높이삽니다!!

저는 asus zenbook 이라는 노트북 이용하고있는데 한 5년정도 되었거든요.

키보드 한번 고장나서 직구해서 바꾼거 외에는 큰 무리없이 쓰고 있는데

젠북에 대해서는 어떻게 생각하시는지..?(개인적으로 디자인, 성능, 패널 모자랄 것 없다고 생각되서요, 그리고 리퍼품 사면 가격도 싸구용)

최근 가성비 모델로 자주 봐드린 라인업이네요

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드릴게요

저도 쪽지 부탁 드립니다.

사용 용도는, 인터넷 / 워드 및 엑셀 / 스타 1리마스터 정도입니다!! 

드렸습니다.

수고 많으십니다^^
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?? 아버지가 사용하실 노트북이고 크기는 13인치 정도 작은 화면에 문서작업용으로만 사용 예정입니다.

보내드렸습니다

저도 쪽지를 부탁드려도 될까요? 크기는 13~15 상관없구요 위에 분들과 사용목적은 대부분 비슷합니다. 게임을 한다면 스타 정도 일 것 같습니다.

보냈습니다

고생 많으세요 저도 부탁드려도 될까요? 제가 사용하려는데 용도는 인터넷 서핑용 / 사무용입니다. 게임은 엑박과 플스가 따로 있는지라...가벼우면 좋겠습니다.. 지금 사용하는게 4.4kg라...

별탈없으면 한 4년이상 쓸 생각입니다...샐캡은 50~80 정도입니다. :) 

방금 보냈습니다

저도 쪽지 부탁드립니다

보내드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다. 가성비좋은 인터넷, 문서작업용 노트북 보고 있습니다.

보내드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ

가격은 50밑으로, 가성비 좋은 인터넷 + 문서작업용 노트북 찾고 있습니다. 게임은 전혀 돌릴 생각 없구요.

크기는 13~15 상관 없긴한데 13이면 더 좋을 것 같습니다. 

50이면 힘들지만 일단 등판을..

저도 쪽지 부탁드립니다. 미리 감사합니다.^^

보냈습니다

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 어머니가 집에서 쓰실 용도이고, 웹서핑 및 문서 작업 정도입니다. 화면은 크면 좋습니다.

보내드렸습니다

저도 간단하게 포토샵 굴릴 수 있는 가성비 노트북 찾고 있습니다ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다

끝나긴 하는거죠? 제 글이 아니라서 확인이 느리네요 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건